ISOPORTEC - DESCASO COM O CLIENTE GOIANIA

Brasília - DF
28/07/2023 às 10:28
Ver todas ReclamaçõesVenho, por meio desta plataforma, registrar minha profunda indignação e insatisfação em relação ao atendimento prestado por um dos colaboradores da Empresa Isoportec em Goiânia.
Em 01/06/******* 11:03 pelo Instagram fiz o primeiro contato com a Empresa Isoportec, quando me identifiquei e informei que queria visitar a Matriz em Goiania para verificar quais produtos da sua Isoportec eu poderia usar na minha https://******* mesmo dia às 15:04 me informaram o horário de atendimento e indicaram para eu agendar com o Josenildo pelo WhatsApp*******.
No dia 27/07/*******, entrei em contato com a empresa através do WhatsApp, agendando uma visita para conhecer pessoalmente as molduras oferecidas por vocês, visto que estou realizando uma reforma em minha residência e tinha interesse em verificar quais produtos seriam adequados para o meu projeto.
Inicialmente, fui atendido de forma normal, agendando o horário com o Sr. Josenilton para as 13:00hs na loja em Goiânia. No entanto, durante a viagem de Brasília até a loja, enfrentei condições de trânsito congestionado, o que me levou a solicitar, educadamente, um ajuste no horário para 14:00 às 14:30, a fim de possibilitar minha chegada ao local. O Sr. Josenilton consentiu com a mudança.
Após percorrer aproximadamente ******* km e chegar à loja pontualmente às 14:00, eu e minha família fomos recebidos de maneira extremamente inadequada pelo Sr. Josenilton. Sua postura foi de evidente irritação ao responder nossas perguntas, demonstrando despreparo e falta de cordialidade ao não responder adequadamente nossas dúvidas.
Para minha surpresa, fui informado de que não havia molduras prontas na loja, o que me causou estranheza, mas ainda assim, mantive o interesse em conhecer os modelos disponíveis e esperava que o funcionário me apresentasse as opções disponíveis.
Infelizmente, o Sr. Josenilton mostrou-se relutante em mostrar qualquer tipo de material e, de forma grosseira, trouxe apenas um pedaço de moldura empilhada no fundo da loja. Ao solicitar autorização para ver as demais peças que estavam lá, fui negado sem qualquer justificativa plausível. Até mesmo a solicitação para tirar fotos foi recusada.
É importante destacar que, como cliente, fiquei extremamente desapontado ao constatar que a empresa não possuía um mostruário adequado e que não me foi permitido avaliar os produtos mais detalhadamente, especialmente considerando a novidade no mercado das molduras em isopor e EPS.
Ao manifestar minha insatisfação e informar ao funcionário que não desejava mais continuar com o processo de compra diante do tratamento desrespeitoso recebido, ele não demonstrou qualquer interesse em reverter a situação ou em buscar uma solução para o ocorrido, o que me deixou profundamente indignado.
Além do transtorno causado pela perda de tempo para minha família e para mim, durante a viagem de Brasília a Goiânia, também tivemos despesas consideráveis, como combustível, alimentação e pedágio, totalizando R$ *******,00.
Diante do exposto, exijo um posicionamento imediato da empresa em relação a esse lamentável episódio. Solicito o ressarcimento das despesas ocasionadas pela viagem infrutífera e espero que medidas cabíveis sejam tomadas em relação ao comportamento inadequado e desrespeitoso do funcionário responsável pelo atendimento.
Espero que a Empresa Isoportec compreenda a gravidade dessa situação e tome as providências necessárias para evitar que outros clientes sejam tratados de forma tão desrespeitosa e inadequada.
Aguardando uma resposta pronta e satisfatória, informo que estou disponível para qualquer esclarecimento adicional, caso necessário.
20/04/2026 às 11:49
vendedor mal preparado e não entendia do produto