LANCHEIRAS DESCOSTURAS COM 1 MÊS E MEIO DE USO.

Curitiba - PR

20/03/2024 às 14:29

Estou com duas lancheiras com pouco tempo de usos(1mês e meio). Essas são utilizadas pelos meus filhos para levar os lanches para escola. Abri uma reclamação com a loja e foi-me informado que seria gerado um ******* para envio dos produtos para que os mesmos consertassem e depois me devolvessem. Perguntei como faria para mandar os lanches das crianças. E a resposta me surpreendeu: "Olha, potes de marmitas resistentes embrulhadas em sacolas plásticas ou outro tipo de sacola é uma alternativa, entendo que você não opte por essa opção, mas é uma possibilidade. Infelizmente o processo de garantia envolve um prazo maior para resolução, visto que depende do prazo das transportadoras".
Falei que precisaria comprar outras lancheiras e pedi o ressarcimento do valor pago. Falaram que não seria possível.
Só por Deus essa empresa!!!

26/03/2024 às 14:12

Boa tarde, Reconhecemos que a situação não atendeu às suas expectativas, e lamentamos profundamente qualquer inconveniente causado a você e seus filhos.
Após revisar sua reclamação, tomamos medidas imediatas para resolver o problema da melhor maneira possível. Entendemos sua frustração com a resposta inicial fornecida e estamos comprometidos em melhorar nossa comunicação e nosso serviço ao cliente.
Gostaríamos de esclarecer que, como parte da solução, realizamos um reembolso parcial conforme discutido diretamente com você. Esperamos que essa medida possa ajudar a compensar de alguma forma os inconvenientes enfrentados.
Valorizamos muito sua experiência como cliente e estamos comprometidos em garantir que situações como essa não ocorram novamente no futuro.