PÉSSIMA QUALIDADE DO MATERIAL

31/05/2023 às 09:58
Ver todas ReclamaçõesComprei dois kits de mochila e lancheira para meus filhos no fim do ano passado para usarem este ano. Em menos de 1 mês as costuras abriram, rede que coloca a garrafinha na lateral rasgou e agora com quase 5 meses de uso o tecido da mochila em si está rasgando onde fica em contato com os cadernos.
Tentei contato com a loja que comprei e com o fabricante. Sem resposta de ambos. Sem informações de garantia. Sem retorno de nada.
Vou ter que comprar outra mochila e lancheira após 5 meses de uso! Péssimo!!!!!!!!!!
03/08/2023 às 11:07
Olá Juliana tudo bem? Primeiramente pedimos desculpas pelo longo tempo de espera para o retorno aqui no Reclame Aqui, lamentamos sinceramente pela demora e qualquer incoveniente que isso pode ter causado.
Como oferecemos outros canais de atendimento prioritários, tais como: WhatsApp, Email do Sac, Telefone, esse canal do Reclame Aqui não atendíamos devido a baixa procura da nossa marca neste site.
Devido a esse tempo sem resposta é possível que o senhor(a) já tenha nos procurado nos outros canais de atendimento para resolvermos a sua insatisfação ou problema com a compra. Caso ainda não foi solucionado ou esteja insatisfeito(a), pedimos por gentileza que nos informe para entrarmos em contato e resolvermos o quanto antes.
Estamos tomando medidas administrativas para melhorarmos nosso serviço de atendimento ao consumidor oferencendo em todos os canais de atendimento a solução mais rápida.
Somos uma empresa há mais de 20 anos no mercado e a nossa marca Isoprene está presentes nas maiores plataformas de e-commerce disponíveis, tais como Mercado Livre, Shopee, Amazon, Magazine Luiza, Kabum, Nethoes, Zattini e a nossa própria loja.
Caso você já tenha solucionado por meio de outro canal, pedimos que por gentileza atribua uma avaliação final aqui no Reclame Aqui, estamos a disposição para quaisquer dúvidas e sempre aqui para atender da melhor forma!
Equipe Isoprene
03/08/2023 às 11:25
Bom dia!
Não houve resposta nem da loja nem de vocês fabricantes.
O problema ainda está sem solução!
03/08/2023 às 11:49
Bom dia Juliana vamos estar entrando em contato com a senhora, nos informe seu número por gentileza para ser atendido o seu pedido. Att Loja Isoprene.
07/08/2023 às 07:45
A Isoprene entrou em contato comigo e fez o reembolso de *******% do valor pago. O contato inicial ( data da primeira postagem e retorno) demorou mais de 4 meses, entretanto, após o contato, em 3 dias fizeram o estorno.