Produto não enviado e nem reembolsado

Campina Grande - PB

02/11/2023 às 14:43

Fiz a compra de uma lancheira térmica [preta com poá bco] da Isoprene, pela Shein, em 25 de setembro [pedido n. GSHNS744900MKC4], com pagamento feito por boleto bancário.
Ocorre que o produto não foi entregue e eu não recebi o reembolso na forma de crédito [não trabalho com pix], e o prazo para reembolso vence no dia 10 de novembro.
Tenho interesse na lancheira e espero que vocês possam ajudar a resolver essa situação.
Aguardo retorno o quanto antes.

07/11/2023 às 08:52

Prezada Imara Duarte,

Espero que esteja bem. Gostaríamos de abordar a questão do reembolso relacionado à sua compra em nosso site da Shein. Primeiramente, pedimos desculpas pelos inconvenientes que isso possa ter causado a você.
Entendemos que você está buscando um reembolso, e estamos aqui para ajudar. No entanto, é importante destacar que os pagamentos e o processamento de reembolsos em nossa plataforma são gerenciados diretamente pela Shein, uma empresa parceira. Isso significa que não temos acesso direto ao sistema de pagamento para realizar reembolsos.
Para garantir que seu reembolso seja processado de maneira adequada e eficiente, recomendamos que você entre em contato diretamente com o suporte ao cliente da Shein. Eles têm a capacidade de lidar com transações financeiras e resolver qualquer problema relacionado ao pagamento.
Entendemos sua frustração e agradecemos pela sua compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa situação da melhor maneira possível. Se você tiver outras perguntas ou preocupações, não hesite em entrar em contato conosco, e faremos o possível para ajudar. E sobre efetuar uma nova compra se desejar pode ser feito diretamente pelo nosso site https://*******, ou pelo site da shein a coleta está normalizada e está passando todos os dias para pegar os pedidos vendidos.

Thais.

07/11/2023 às 10:48

Prezados,

O problema é que o produto não foi enviado. A mercadoria [cód. GSHNS744900MKC4] foi paga por meio de boleto bancário, e o reembolso não está disponível.
De qualquer forma, o caso pode ser resolvido rapidamente: basta que a Isoprene me envie o produto que comprei a 3 meses atras - uma lancheira térmica com alça, preta com poá branco, bem simples.
Desde já agradeço e aguardo retorno com solução.
Cordialmente,
Imara

16/11/2023 às 12:03

Meu problema foi tratado com descaso e com desdém, pra essa empresa o não-envio das mercadorias é normal, e o cliente que se vire. Não comprem com eles - simples assim.