Falta de profissionalismo para efetuar o orçamento

Santo André - SP
11/02/2025 às 12:24
ID: 209634459
Ver todas ReclamaçõesAo efetuar contato com a empresa, foi solicitado um orçamento onde a empresa não é capaz de fazer pois não tem um profissional qualificado para vir ate o local , a empresa cria burocracia para efetuar o projeto, impedindo a continuidade do mesmo onde o cliente fica sem apoio nao podendo finalizar a compra do serviço ! No meu caso efetuei contato mais eles ja logo barraram pedindo a planta baixa e nao fornecem um profissional para efetuar o orçamento e nem fazer a planta ou fornecer algum projeto pronto para o local agora estou eu aqui com o dinheiro para efetuar o projeto e a empresa nao tem capacidade de atender! Nem se quer fui mais respondido no ***** onde efetuei o contato!
07/04/2025 às 15:24
Olá! Lamentamos profundamente a sua experiência negativa ao tentar obter atendimento com a Isopwall Indústria.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento de excelência a todos os clientes, com soluções claras e transparentes. Esclarecendo alguns pontos:
Sobre a planta baixa: Para garantir que o orçamento seja preciso e adequado à realidade da obra, é necessário que tenhamos acesso à planta do projeto. Isso evita erros e desperdícios, além de garantir que a solução Isopwall seja aplicada corretamente ao seu terreno. Vale reforçar que a visita à nossa indústria é uma etapa essencial, pois é lá que toda a nossa equipe técnica está presente. Com isso, conseguimos tirar todas as dúvidas em tempo real e realizar a análise do projeto junto com você, oferecendo muito mais agilidade e segurança.
Profissional no local: A Isopwall é uma indústria e, por isso, não realiza visitas técnicas diretamente nos terrenos dos clientes. No entanto, oferecemos suporte técnico à distância e, sempre que possível, indicamos profissionais parceiros qualificados em diversas regiões.
Projetos prontos: Temos alguns modelos de casas industrializadas que podem te agradar e, inclusive, podemos adaptá-los às características do seu terreno e às suas necessidades. Nossa equipe está pronta para apresentar essas opções e te orientar no que for necessário.
Pedimos sinceras desculpas se em algum momento você ficou sem retorno. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Já acionamos nosso time para localizar o seu contato e garantir que você receba toda a atenção necessária.
Se preferir, você também pode nos chamar diretamente no WhatsApp de atendimento:*******.
Vamos fazer o possível para te ajudar a tirar seu projeto do papel!
Equipe Isopwall Indústria