É inacreditável a demora para entregar meu pedido.

Porto Grande - AP

29/04/2026 às 22:45

25 dias se tornaram meses e eu não entendo a dificuldade de me dar um prazo correto. Além da dificuldade em ser atendido para além dos inúmeros aditivos que recebo. Preciso que minhas telhas sejam entregues, já se passaram muitos dias. Eu não aguento mais esperar, ESTÁ DIFICIL ACREDITAR QUE VOU RECEBER.

30/04/2026 às 08:52

Prezado, para melhor esclarecimento, o contrato firmado entre as partes é expresso ao dispor, em sua Cláusula 4.1, que o prazo de entrega possui caráter meramente estimativo, justamente em razão da natureza da operação logística adotada. O transporte dos materiais ocorre por meio de frete compartilhado, condicionado à formação de carga e definição de rota para a região de destino, circunstância esta claramente ajustada e aceita no momento da contratação.
Dessa forma, a dinâmica logística inclusive eventuais reprogramações integra o próprio objeto do contrato.
Os aditivos encaminhados tiveram como finalidade formalizar a atualização do cronograma logístico, em estrita observância ao que foi pactuado, não configurando qualquer irregularidade, mas sim medida de transparência e alinhamento.
Importante ressaltar que a mercadoria segue dentro do fluxo operacional previsto, aguardando apenas a consolidação da rota correspondente para envio, conforme sistemática contratual.
Reforçamos que a empresa atua em total conformidade com as disposições contratuais, não havendo fundamento para a alegação apresentada.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos objetivos.

30/04/2026 às 15:09

Só voltei porque recebi minhas telhas. Quanto à qualidade não há do que reclamar, as telhas são de fato excelentes. Agradeço às respostas que tive da empresa. Considero resolvido.