Empresa não entrega telhas após 161 dias do pagamento e não devolve o dinheiro.

Belém - PA

27/05/2026 às 10:25

Hoje completa 161 dias que efetuei um pagamento de 23 mil reais a esta empresa. Desde então, nunca vi a cor das telhas que comprei nem nunca recebi uma resposta decente da empresa a respeito da entrega do produto comprado ou da devolução do dinheiro. é uma pena que não possamos [Editado pelo Reclame Aqui] aqui. se pudesse, [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresinha mequetrefe enganadora!

23/06/2026 às 09:18

Prezado,
Sentimos muito que o senhor se sinta dessa maneira apesar das claras condições de venda pactuadas pelas partes em contrato. Nossas telhas são fornecidas através de logística compartilhada de produção e rota, de modo que uma metragem pequena, e inferior ao volume total do lote fica submetida à formação do mesmo para viabilizar o proveito econômico oferecido aos nossos clientes diante da ausência de despesas, e preocupação, no que diz respeito à contratação de frete, cubagem, documentação fiscal, impostos etc.

Sobre resposta às suas dúvidas, reforçamos que, também conforme contrato, nosso canal oficial de comunicação se dá unicamente através do contato fornecido aos clientes no ato da compra, e que todos os seus contatos foram respondidos de acordo com a ordem de chegadas no fluxo de mensagens.

Grupo Isotech

25/06/2026 às 16:08

A resposta da empresa apenas confirma a tentativa de desviar o foco da verdadeira questão: já se passaram mais de seis meses desde o pagamento integral de R$ 23.*******,00 e, até o presente momento, não recebi as telhas adquiridas nem a devolução do meu dinheiro.

Possuo um áudio gravado pelo próprio vendedor, datado de 15/12/*******, no qual ele afirma expressamente que minhas telhas estariam prontas e em transporte até 31/01/*******. Foi justamente em razão dessa informação que, agindo de absoluta boa-fé, efetuei o pagamento integral em 17/12/*******.

Hoje, decorridos mais de seis meses, a promessa nunca foi cumprida. Diante desse histórico de sucessivas promessas descumpridas, considero plenamente legítimo afirmar que me senti enganado pela empresa. Se a conduta configura apenas inadimplemento contratual ou se há indícios de ilícito civil e até mesmo penal é algo que será apurado pelas autoridades competentes e pelo Poder Judiciário, onde a questão já está sendo discutida.

Quanto à tentativa de intimidar o consumidor mencionando [Editado pelo Reclame Aqui] contra a honra, deixo claro que minha manifestação está fundamentada em fatos objetivos, todos passíveis de comprovação por documentos, áudios, contrato, comprovantes de pagamento e pelo próprio histórico desta negociação.

Assim, reitero integralmente todas as críticas anteriormente formuladas. Minha posição somente será alterada quando a empresa cumprir exatamente aquilo que contratou entregando as telhas adquiridas ou restituir integralmente os R$ 23.*******,00 que recebeu.

Até lá, continuarei relatando os fatos exatamente como ocorreram, para que outros consumidores tenham conhecimento da minha experiência.

25/06/2026 às 16:09

Empresa péssima! Respeito e consideração zero pelo cliente!