Empresa não retorna contato e não presta serviço após recebimento de pagamento de valor considerável

Fortaleza - CE

24/06/2026 às 18:52

Fiz a cotação e fui atendido pelo vendedor *****. Após a contratação, efetuei o pagamento da 1 parcela no valor de R$ 27.000,00.

Desde então, já se passaram mais de 29 dias sem qualquer retorno da empresa. Foram realizadas diversas tentativas de contato por diferentes canais, todas sem sucesso. Diante dessa ausência total de comunicação e suporte, obviamente não efetuamos o pagamento do 2 boleto.

Estou utilizando este canal porque não consigo contato com ninguém da empresa para informar que estarei registrando um Boletim de Ocorrência e adotando todas as medidas legais cabíveis para reaver o valor pago.

Inclusive, já cogitei me deslocar de Fortaleza para Mossoró e Recife na tentativa de localizar algum representante da empresa, já que, após o primeiro pagamento, simplesmente deixaram de responder.

Quero deixar registrado que não abrirei mão desse valor sob nenhuma circunstância. Espero que a empresa trate essa situação com a seriedade necessária e apresente uma solução imediata.

Caso o problema não seja resolvido com urgência, prosseguirei com todas as medidas administrativas, cíveis e criminais cabíveis para resguardar meus direitos e buscar a restituição integral dos valores pagos.

25/06/2026 às 13:33

Prezada,
Notamos que a senhora não está cadastrada entre os nossos clientes, por essa razão vamos nos ater somente ao conteúdo de sua postagem, visto que nosso contrato segue o estabelecido pela Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD, e, por essa razão não estamos autorizados a fornecer a terceiros desautorizados qualquer tipo de informação.

Externamos estranhamento sobre suas afirmações, considerando que não é, de forma alguma, procedimento da empresa sumir, especialmente por tantos dias. Deixamos aqui a garantia de que todos os nossos clientes cadastrados são devidamente respondidos através do número para contato fornecido no ato da contratação, sendo esse nosso único meio de comunicação oficial. Orientamos que para qualquer dúvida ou solicitação, o titular do contrato, ou terceiro identificado e autorizado, entre em contato através daquele canal.

Grupo Isotech

28/06/2026 às 13:15

Basta o cliente fazer uma breve pesquisa para perceber que não estou mentindo. No Instagram, no Reclame Aqui, no Facebook e em diversas outras redes sociais, há inúmeros relatos de clientes na mesma situação. Infelizmente, meu esposo, assim como tantos outros, não fez essa pesquisa antes e agora precisará recorrer à Justiça para tentar reaver o prejuízo.