Tarauacá - AC

29/04/2026 às 14:07

O QUE A ISOTECH ESTÁ FAZENDO NÃO TEM O MENOR CABIMENTO. COMPREI AS TELHAS EM JANEIRO E ATÉ HOJE NÃO RECEBI. MINHA OBRA ESTÁ DEPENDENDO DESSAS TELHAS PARA SEREM FINALIZADAS E OS PRAZOS SÃO ADIADOS QUINZENALMENTE. PRECISO QUE MINHAS TELHAS SEJAM ENTREGUES O QUANTO ANTES.

29/04/2026 às 14:58

Prezada, boa tarde! Aqui em nossos registros, temos que a contratante recebeu o INFORMATIVO conforme previsto em contrato, onde consta a previsão de saída do material. Ainda pelo contrato firmado entre as partes é expresso ao dispor, em sua Cláusula 4.1, que o prazo de entrega possui caráter meramente estimativo, justamente em razão da natureza da operação logística adotada. O transporte dos materiais ocorre por meio de frete compartilhado, condicionado à formação de carga e definição de rota para a região de destino, circunstância esta claramente ajustada e aceita no momento da contratação.
Dessa forma, não há que se falar em atraso injustificado, uma vez que a dinâmica logística inclusive eventuais reprogramações integra o próprio objeto do contrato. Assim como os aditivos encaminhados tiveram como finalidade formalizar a atualização do cronograma logístico, em estrita observância ao que foi pactuado, não configurando qualquer irregularidade, mas sim medida de transparência e alinhamento.
Importante ressaltar que a mercadoria segue dentro do fluxo operacional previsto, aguardando apenas a consolidação da rota correspondente para envio, conforme sistemática contratual.
Reforçamos que a empresa atua em total conformidade com as disposições contratuais, não havendo fundamento para a alegação apresentada.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos objetivos.
Atenciosamente
Ouvidoria - Isotech

29/04/2026 às 22:57

APESAR DO PRAZO NÃO TER SIDO ADIANTADO E PREVISTO, OS ESCLARECIMENTOS DADOS ME FIZERAM TER MAIS SEGURANÇA. ACABEI DE RECEBER FOTOS DAS MINHAS TELHAS NO LOTE DA PROXIMA SAIDA DE MATERIAL, AGORA ESTOU AGUARDANDO FECHAREM O CAMINHÃO QUE VEM DIRETO A MINHA OBRA. AGRADECIDA.