material fora do combinado

26/08/2019 às 19:31
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto pelo mercado livre erecebi o produto errado me mandaram um produto completamente diferente do que estava no anuncio e bem mais barato, entrei em contanto com o vendedor varias vezes onde o mesmo em primeira opção tentou me convencer a ficar com o produto errado onde nao aceitei, então me passaram para outra pessoa onde me garantiu que seria efetuada a troca do produto e agentou a troca para sexta-feira , coisa que não ocorreu a troca, novamente entrei em contato e agendaram pra hoje segunda feira dia 26 ,porque nao trabalham nos sabados, onde fiquei aguardando o dia todo e por volta das 16horas mandei mensagem via watsap demoraram para me responder e quando me responderam começou tudo novamente um emburrando pro outro e por volta das 18horas me informaram que iriam efetuar a troca outro dia, já comprei o produto com um preço mais caro pois não posso ficar a merce de uma empresa que não respeita seus clientes e não tem responsabilidade.
03/10/2019 às 21:17
falta de respeito pelo consumidor