Problema com distribuição

Varginha - MG
26/03/2024 às 00:14
Ver todas ReclamaçõesDistribui uma faixa é não saiu corretamente não cumpriu com seus deveres peço que melhore
26/03/2024 às 00:17
Prezado cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente causado pela falha na distribuição da sua faixa. Na iSound, valorizamos muito a satisfação dos nossos clientes e estamos comprometidos em fornecer um serviço de alta qualidade.
Entendemos a importância de cumprir nossos compromissos e assumimos total responsabilidade por qualquer falha em atender às suas expectativas. Gostaríamos de resolver essa questão imediatamente e garantir que sua experiência conosco seja positiva e satisfatória.
Por favor, entre em contato conosco diretamente para que possamos entender melhor a situação e tomar as medidas necessárias para corrigir o problema. Estamos aqui para ajudar e trabalharemos diligentemente para resolver essa questão da melhor maneira possível.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos sua paciência e compreensão.
Equipe iSound
26/03/2024 às 00:18
Prezado cliente,
Equipe iSound
26/03/2024 às 00:20
Meu problema fui resolver com sucesso grato pelo serviço