Empresa que se diz ESG emite fenol no ar do bairro de Santo Amaro

18/07/2024 às 18:53

ID: 193283421

Esta empresa, a Isover Brasil, emite poluição durante todo o dia, todos os dias. Emite uma quantidade absurda de poluição química e simplesmente não pára, mesmo estando em uma região RESIDENCIAL.

Quando irão corrigir este problema e trazer uma solução definitiva para essa quantidade de poluição química com FENOL no ar do bairro e regiões próximas?

09/08/2024 às 15:31

Olá Thiago. Esperamos que esteja bem!
Agradecemos o contato.

Somos uma indústria fabricante de lã de vidro com 72 anos de existência, que vem promovendo a adoção de aperfeiçoamentos na planta produtiva. Todas as medidas que vem sendo implementadas fazem parte dos processos de melhorias contínuas da companhia e em alinhamento com as práticas ESG da Saint-Gobain Produtos para Construção. Estamos trabalhando continuamente com foco nas soluções técnicas que possam mitigar os pontos trazidos por você.

Adicionalmente, a Isover também mantém uma relação transparente com a CETESB acerca de todas as medidas que vêm sendo tomadas.
Nos colocamos a disposição para marcarmos um bate papo sobre a conformidade ambiental da nossa operação e deixamos aberto o nosso canal para contato e dúvidas

Nossos canais *******.

Estamos à disposição.

Isover.

11/08/2024 às 22:35

Resposta automática sem uma solução para a emissão de poluentes graves como FENOL e AMÔNIA na região residencial do bairro de Santo Amaro, São Paulo - SP.