Odor insuportável da empresa ISOVER Saint Gobain

25/06/2025 às 21:11
ID: 220558929
Ver todas ReclamaçõesMoro nos perímetros onde está localizada a empresa ISOVER Saint Gobain - Santo Amaro, SP. É insuportável o odor que essa empresa emite. Ela esteve sem funcionar por uns dias (multas e sanções ambientais) e foi perceptível a melhora na qualidade do ar, cheiro zero! Agora que voltou a funcionar sua linda chaminé, o cheiro ruim, ardência e coceira nas vias respiratórias voltaram. Péssimo para a saúde, péssimo para uma cidade em progresso. Quando vão resolver isso definitivamente?!?
26/06/2025 às 12:26
Olá Jessika. Esperamos que esteja bem!
Agradecemos o contato.
Somos uma indústria fabricante de lã de vidro com 72 anos de existência, que vem promovendo a adoção de aperfeiçoamentos na planta produtiva. Todas as medidas que vem sendo implementadas fazem parte dos processos de melhorias contínuas da companhia e em alinhamento com as práticas ESG da Saint-Gobain Produtos para Construção. Estamos trabalhando continuamente com foco nas soluções técnicas que possam mitigar os pontos trazidos por você.
Adicionalmente, a Isover também mantém uma relação transparente com a CETESB acerca de todas as medidas que vêm sendo tomadas.
Nos colocamos a disposição para marcarmos um bate papo sobre a conformidade ambiental da nossa operação e deixamos aberto o nosso canal para contato e dúvidas
Nossos canais *******.
Estamos à disposição.
Isover.
26/06/2025 às 12:45
Agradeço pelo retorno, apesar de ser uma mensagem padrão e automática. Todavia, tem sido constante as manifestações (há anos, inclusive) de odor forte emitido por sua chaminé e problemas respiratórios relacionados.
O que adianta dizer que está em dia com a CETESB se a percepção na realidade é do mau cheiro e irritabilidade das vias respiratórias sempre que vocês estão operando?