Saint-Gobain Isover: Falta de organização e retorno impede cotação de material, resultando na perda de venda.

16/04/2026 às 01:27
ID: 246191015
Registro aqui minha total insatisfação com o atendimento da Saint-Gobain Isover, que demonstrou falta de organização, comunicação e respeito com o cliente.
Realizei diversas tentativas de contato com a empresa para obter uma simples cotação de material e, em todas elas, enfrentei demora, desencontro de informações e ausência de retorno.
Fui inicialmente direcionado a uma vendedora com quem já havia negociado anteriormente. Entrei em contato via WhatsApp sem resposta. Posteriormente, por e-mail, fui informado de mudança de carteira. A mesma questionou se eu era instalador e afirmou que, sendo, faria a cotação. Confirmei imediatamente, porém não houve qualquer retorno.
Buscando resolver, entrei novamente em contato com o suporte, que me passou outro representante. Apesar de atencioso, informou que não conseguia realizar a cotação por depender da liberação de cadastro do CNPJ que enviei. Segundo ele, a solicitação já estava com o gerente.
Mesmo após mais de 3 dias de espera, nenhuma solução foi apresentada. Ou seja, a empresa não conseguiu realizar algo básico: atender um cliente pronto para comprar.
Destaco que se trata de uma negociação relevante, envolvendo aproximadamente 1.290 m de lã de vidro. Pela total falta de retorno e descaso, fui obrigado a procurar um concorrente, que prontamente me atendeu e já forneceu orçamento, onde estou finalizando a compra.
Diante disso, a Saint-Gobain Isover perdeu uma venda significativa por pura falha interna.
Exijo um posicionamento imediato da empresa, com uma explicação clara sobre o ocorrido e, principalmente, uma solução concreta. Caso ainda haja interesse em reverter essa situação, espero contato ágil, condições comerciais competitivas e um atendimento minimamente profissional o que não ocorreu até o momento.
Fico no aguardo de uma resposta urgente.
Segue meu contato *****
*****
24/04/2026 às 08:35
Olá Reinaldo. Esperemos que você esteja bem!
Lamentamos muito pelo transtorno e agradecemos a oportunidade de apoiar nesta questão.
O caso foi direcionado para nossa equipe comercial solucionar o ocorrido.
A equipe de atendimento e assistência técnica continua à disposição pelo 0800 709 6979.
Estamos aqui para ajudar
Atenciosamente.
Isover
27/04/2026 às 21:54
Agradeço o retorno, porém a resposta apresentada continua genérica e não atende ao problema relatado.
Minha reclamação foi clara: houve falha no atendimento, falta de retorno, desencontro de informações e incapacidade de realizar uma simples cotação, mesmo após diversos contatos e envio de dados.
Dizer que o caso foi encaminhado ao setor comercial não resolve a situação. Preciso de objetividade.
Solicito, por gentileza:
Explicação clara sobre a falha no atendimento;
Definição de um responsável pelo meu caso;
Prazo concreto para retorno;
Confirmação se ainda há interesse comercial em atender minha demanda.
Ressalto que já busquei concorrentes devido à demora e falta de retorno. Caso a empresa ainda tenha interesse em reverter a situação, espero uma tratativa profissional, ágil e com condições comerciais compatíveis.
Peço que toda comunicação seja mantida por este canal, para registro.
Aguardo um posicionamento objetivo e urgente.
19/05/2026 às 11:45
Além de não resolver ainda continuo com problema , resolvi fazer a compra de um representante , ***** , o material foi pago antecipadamente no dia 9/05/26 e até agora não entregaram , me disseram que acabou e que chegaria na sexta feira passada, segundo eles o material chegou e estavam com problema de cadastro do mesmo no estoque.
Somente ontem conseguiram cadastrar o material mas não deram posição de entrega , o material é o mesmo , lã de vidro da Saint-Gobain, eu já fiz cotação com outro matéria similar , lã de pet e vou pedir o estorno da compra para comprar a lã de pet.
Quero deixar registrado a insatisfação com a Empresa e seus representantes , não indico e não pretendo utilizar este material nas minhas obras , só se for em último caso .