Aparelho Visage - IBRAMED recebido com indícios de uso e mau atendimento da revenda e fabricante

Caieiras - SP
11/05/2026 às 22:32
Realizei uma compra no Estética In SP no stand da IBRAMED dia 11/04/26.
Produto: Aperelho Visage - Ibramed. Número série: *****. Valor: R$ 8263,17.
Recebi o aparelho em 27/04/26. Ao abrir notei que o aparelho apresentava alguns detalhes: cabos dos aplicadores sujos, nenhuma ponteira estava embalada, a fonte apresenta alguns ricos, a maleta veio com marcas internas, aparentando já ter sido usado.
Entrei em contato com o vendedor ***** da ISP de belo horizonte ( o qual me vendeu o aparelho na feira e me passou o contato). Relatei o ocorrido e enviei fotos, ele demorou alguns dias para me responder e quando entrei em contato novamente falou que iria abrir um protocolo, passaram-se alguns dias e não obtive retorno algum. Diante da situação entrei em contato diretamente com a IBRAMED, fui atendida por ***** e a mesma disse que quem estava com a ibramed na feira foi a revenda ISP saúde, me disse que pela foto os cabos parecem estar com uma sujeira que eu poderia tentar limpar que sumiria, que em relação a maleta poderia me encaminhar uma nova pois recebi essa danificada. Falei que a maleta era o que menos importava, ela veio sem lacre e sem plastico algum. Enviei a ela uma foto de um outro aparelho que comprei no mesmo dia na feira ( Cryotecar) comprovando que ele veio totalmente lacrado com plásticos de proteção, diferente do Visage ( esse aparelho não veio direto da fábrica, a impressão que tive que ele ja tinha sido usado). A Senhora Livia me disse que provavelmente o aparelho estava em estoque com a revenda ISP e pode ter sofrido danos no transporte, que o que poderia ser feito é enviar o aparelho para a fábrica para um teste e garantia do funcionamento do equipamento. Ocorre que eu fiz o teste e o aparelho está funcionando porém solicitei a troca por um aparelho novo e lacrado pois esse é meu direito como consumidora, comprei um aparelho novo e de alto investimento. A senhora Livia me respondeu que se o aparelho foi utilizado ou não ela não pode entrar nesse mérito e que a troca pode ser realizada diretamente com a loja/ revenda em até 7 dias após a compra. Eu comprei o aparelho no dia 11/04 e recebi em 27/04 ( passando 7 dias após a compra). Imediatamente entrei em contato diretamente com o vendedor ***** e ele me disse que abriu o protocolo para eu esperar o pessoal responder para ele me dar um parecer mais correto, passaram-se alguns dias entrei em contato perguntando se ele tinha algum retorno e ele não me respondeu. Quero um retorno e a resolução do meu problema.
20/05/2026 às 16:07
Prezada,
Sentimos que a experiência não ocorreu como esperado e reforçamos que prezamos sempre pelo melhor atendimento e resolução.
Já estamos em contato com você e vamos tratar a situação com prioridade até a solução completa. Seguimos acompanhando o seu caso de perto para garantir a finalização adequada.
Ficamos à disposição.
Atenciosamente, equipe pós-vendas Isp Saúde