Atendimento ruim na *****: Pagamento antecipado e falta de suporte para teste de aparelho *****

08/05/2026 às 14:47
Levei um aparelho *****, da *****, para manutenção por meio da *****. Embora a ordem de serviço e a nota fiscal estivessem em nome do meu marido, fui eu quem acompanhou a retirada do equipamento e vivenciou todo o atendimento presencial na loja.
O aparelho foi enviado pela ***** ao fabricante, em Arujá, e o atendimento durante todo o processo foi extremamente ruim.
Primeiro, fomos obrigados a realizar o pagamento do conserto antecipadamente, antes mesmo de poder testar se o aparelho realmente havia sido reparado. O pagamento foi solicitado por link por WhatsApp, por mensagem recebida de um número desconhecido, que se identificou como *****, algo que hoje gera muita insegurança por conta do risco de [Editado pelo Reclame Aqui]. Não ofereceram nenhuma alternativa de pagamento após teste ou retirada do equipamento, mesmo depois de insistirmos.
Quando fui buscar o aparelho na *****, pedi para testá-lo no local e fui informada pelas atendentes de que eles não testavam aparelhos e que, se houvesse qualquer problema, eu deveria entrar em contato diretamente com a assistência da *****. Achei isso um absurdo, considerando que a ***** se apresenta no Google como suporte técnico para atendimento desses equipamentos, mas no momento da retirada disseram que eram somente um ponto de coleta.
As atendentes permaneceram sentadas, sem qualquer disposição para ajudar. Apenas depois de eu insistir, uma delas levantou-se e me mostrou uma tomada, claramente com má vontade. Tive que testar o aparelho sozinha, sem qualquer suporte. Depois de verificar que estava funcionando e agradecer, sequer obtive resposta.
Além da insegurança causada pela exigência de pagamento antecipado sem teste, o atendimento foi frio, desinteressado e completamente sem preocupação com a experiência do cliente.
29/05/2026 às 18:02
Prezada,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada compreendemos sua percepção em relação ao atendimento recebido em nossa unidade e reforçamos que seu relato será considerado internamente para avaliação dos pontos relacionados à comunicação e experiência no atendimento.
Esclarecemos que a ISP Saúde atua como ponto de coleta e intermediação junto à assistência técnica autorizada do fabricante. Os procedimentos relacionados à análise técnica, testes de funcionamento, aprovação do reparo e definição dos fluxos de atendimento são realizados e definidos exclusivamente pela própria fabricante e assistência responsável pelo equipamento.
Informamos ainda que os equipamentos passam por testes técnicos junto à assistência autorizada antes da devolução, conforme procedimento adotado pela fabricante.
Agradecemos por dedicar seu tempo em compartilhar seu feedback de forma detalhada, pois ele contribui diretamente para nossa busca constante por aprimoramento no atendimento aos clientes.
Atenciosamente, ISP Saúde
19/07/2026 às 19:23
A empresa explicou o que eu já sabia, mas não demonstrou que fará mudanças para melhorar o atendimento com base no meu feedback.