Atraso na entrega de maca de fisioterapia e falta de transparência da empresa e transportadora

Itapema - SC

04/05/2026 às 17:40

Comprei uma maca de fisioterapia no dia *****, com prazo de entrega para *****, que não foi cumprido até hoje (*****).

Desde então, venho tentando resolver a situação, mas a empresa informa que o produto está com a transportadora, enquanto a própria transportadora afirma que o volume não foi recebido. Ou seja, falta de organização e transparência no processo de entrega.

Solicitei a solução conforme o ***** (entrega imediata ou reembolso), mas até o momento não tive retorno efetivo.

Experiência extremamente frustrante, principalmente considerando o valor pago (R$ 2.000,00 via Pix). Não recomendo.

07/05/2026 às 16:11

Prezado,

Sentimos muito por toda a situação e entendemos a frustração causada pelo atraso na entrega e pelas informações divergentes no processo.

A maca foi enviada inicialmente pela transportadora Braspress e, conforme informado pela própria transportadora, o volume ainda não havia chegado à filial de destino. Diante disso, buscando uma solução mais rápida e evitando maiores transtornos, realizamos o envio de uma nova unidade por outra transportadora.

Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida e que conseguimos concluir o atendimento. Ainda assim, reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência inicial, pois esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Atenciosamente, Equipe Isp Saúde