Atraso na entrega e falta de suporte ao cliente

Rondonópolis - MT
01/08/2025 às 12:01
ID: 223520383
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 30/6 na ISP de Cuiabá não recebi o produto até hoje. Após o prazo de entrega informado, entrei em contato, isso há mais de 15 dias e até agora não resolveram. Passam informações contraditórias. Disseram que fariam um novo envio e chagaria em até 5 dias. Ainda não recebi o produto, e nem mesmo o código de rastreamento e o nome da transportadora. Empresa sem compromisso e sem o mínimo de responsabilidade. A falta de respeito com o cliente é imensurável. Pedi para falar com o gerente/responsável ou cancelar o pedido. Após esperar 30 dias depois da compra me disseram que vão cancelar. O gerente sequer pode entrar em contato com o cliente numa situação dessas. Ainda bem que existem outras opções de empresa no mesmo ramo!
05/08/2025 às 10:00
Prezada,
Nossa equipe de pós-vendas está em contato com você pelo WhatsApp (******* ******* *******) para garantir que sua solicitação seja resolvida da melhor forma possível. Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é essencial para identificarmos oportunidades de melhoria contínua, garantindo sempre a qualidade dos nossos produtos e serviços
Atenciosamente, Equipe Isp Saúde
05/08/2025 às 15:32
O desrespeito com o cliente é grande!