Impossibilidade de cancelamento de pedido com pagamento em processamento e atraso na entrega

Belo Horizonte - MG

07/07/2026 às 12:54

Fiz uma compra no site no dia 10/06/2026 e paguei no cartão de crédito parcelado. No entanto, quando fui checar o motivo do atraso da entrega (praticamente 1 mês), percebi que o pagamento está em "processamento". Quando entro no link para pagar o pedido, não consta pedidos sem pagamento. Não recebo o produto mas também não consigo cancelar o pedido. Na minha fatura do cartão realmente não consta nenhum pagamento, mas agora tenho receio de comprar o equipamento em outro site mais confiável e este pedido ser aprovado e enviado, pois não há nada de errado com meu cartão de crédito. A falta de pagamento é um erro do site da empresa. Agora quero cancelar o pedido e também não consigo. Se você é um profissional e tem urgência quando compra um equipamento, não confie no site da ISP Saúde, pois eles só complicaram minha vida..

14/07/2026 às 16:06

Olá!

Agradecemos por compartilhar o ocorrido.

Diante da ausência de confirmação do pagamento e da impossibilidade de prosseguir com o atendimento, o pedido foi encerrado em nosso sistema, não havendo qualquer cobrança ou envio de mercadoria relacionado a essa compra.

Caso ainda seja de sua vontade, permanecemos aguardando seu retorno para dar continuidade ao atendimento. Nossa equipe está à disposição por meio do telefone 0800 200 8022 para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliá-lo no que for preciso.

Permanecemos à disposição caso ainda deseje adquirir o equipamento ou tenha qualquer dúvida. Será um prazer atendê-lo por nossos canais oficiais.

Equipe ISP Saúde

16/07/2026 às 08:58

Alegaram que após a compra me ligaram para confirmar a compra. Quem compra na internet e finaliza o pedido quer receber o pedido e ponto final. Me ligar pra quê? Enfim... Comprei no ML e recebi o pedido sem ninguém me ligar...