Space Importados é [Editado pelo Reclame Aqui]

Guaranésia - MG
31/10/2024 às 03:19
ID: 200912027
Ver todas ReclamaçõesEssa loja SPACE IMPORTADOS no instagram é FAKE [Editado pelo Reclame Aqui] não caiam!São os mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] da SALVATORE IMPORTS.
Empresa TRANSPODORA CARGO ENVIOS que eles dizem despachar a compra também não existe.
Fiz uma reclamação da virtual Salvatore Imports aqui no site reclame aqui, a respeito de um POCO X6 PRO 12/******* na loja SALVATORE IMPORTS no valor de 1,******* https://******* a compra pelo whatsap da loja com HEITOR CASTRO após ser encaminhado pelo Instagram!
Eu perguntei como eles conseguiam vender por um preço tão abaixo do https://******* disse que os aparelhos eram de leilão da receita federal por isso conseguiam vender por preço mais acessível..
Me enviou o CNPJ 53.*******.*******/*******75 com o link de pesquisa da receita federale realmente consta como ativo na receita https://******* (Agora o link nao funciona mais )
Tambem pedi para ele fazer uma chamada de vídeo, ele fez e mostrou várias caixas de celular em um cômodo pequeno, com uma mesa branca e um computador com o nome da loja na tela do PC, nao mostrou o rosto. Eu efetuei a compra no pix para Amanda Raquel Pereira Barbosa. Ele depois de umas 4 horas me enviou o código de rastreio já faz 12 dias e não chegou a https://******* entrar em contato e não tive retorno.
Agora a loja do instagram está com nome de Space Importados, em outro endereço e com o nome de EDUARDO RODRIGUES no WhatsApp.
Pelo jeito perdi 1,*******$
Sem retorno da Salvatore Imports, da transportadora CARGO ENVIOS e SPACE IMPORTADOS