Falta de internet, sem suporte e sem abatimento proporcional

03/08/2025 às 20:30
Eu estou [Editado pelo Reclame Aqui] da vida há anos pagando internet como se fosse serviço de luxo e, no fim das contas, é um verdadeiro jogo de terror! Hoje é domingo, 03 de agosto de 2025, e estou EXATAMENTE o dia inteiro sem internet. É um absurdo completo que ainda estamos nessa era sem resposta, sem atendimento, sem desconto pelo tempo já pago e não entregue.
É isso mesmo: o sinal simplesmente desapareceu des de de manhã até agora, e nem nos deram sequer um pingo de previsão de retorno. O WhatsApp oficial da empresa foi um TOTAL [Editado pelo Reclame Aqui], as tentativas de ligação caíam no limbo nenhum protocolo, nenhuma pessoa para ouvir. Um silêncio** DE TUMBAS** para quem os está pagando religiosamente todos os meses.
E sabe o que é pior? Mesmo com EXTINÇÃO total do serviço e falha crassical na prestação contratada, eles nem fazem o abatimento proporcional! Eles NÃO DEDUZIRAM nem um centavo pela interrupção do serviço não prestado e isso illustra o descaso mais completo.
Como consumidor, fui reduzido ao nada. Eu preciso de internet para trabalhar, estudar, viver: minhas reuniões, projetos, pesquisas, trabalho remoto, estudos TUDO travado de há o dia todo, sem nenhuma assistência
06/09/2025 às 12:52
Empresa péssima, demora no atendimento não resolveu meu problema e já estou a dois dias sem internet