Atraso na entrega e descaso com o cliente - [Editado pelo Reclame Aqui]

Anhanguera - GO
06/05/2026 às 16:37
Fiz uma compra mais de mês e toda semana falam que vão enviar o meu pedido, arrumam mil e umas desculpas por isso estou entrando com uma [Editado pelo Reclame Aqui] contra eles. Se depender de mim ninguém será enganado por esse site. O site se quer toma uma providência, ignoram minhas reclamações. Peço que tomem cuidado pois o desgaste que eu estou tendo não quero p ninguém.
07/05/2026 às 20:52
Olá, tudo bem?
Conforme já havíamos explicado na resposta anterior referente à outra reclamação aberta por você, as peças adquiridas são produzidas sob encomenda, informação que foi passada antes da finalização da compra, com prazo de produção de até 20 dias úteis.
Também reforçamos que não diferenciamos nenhum tipo de cliente, seja em compras promocionais ou não, pois todas as nossas clientes são especiais para a marca e recebem o mesmo cuidado e atenção.
Na data da sua reclamação, inclusive, já havíamos comunicado via WhatsApp que o prazo precisaria ser estendido devido a alguns imprevistos na produção da peça. Todas as atualizações foram passadas diretamente pelo nosso atendimento.
Prezamos muito pela qualidade, exclusividade e pelo atendimento personalizado das nossas clientes. Inclusive, por esse motivo, a marca decidiu retornar à sua essência inicial, trabalhando novamente sem ações promocionais, justamente para manter um atendimento ainda mais exclusivo e uma produção mais limitada das peças.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
08/05/2026 às 06:56
Promessas que nunca são cumpridas, toda semana é a mesma resposta e não enviam meus pedidos