Atraso na entrega, falta de código de rastreio e impossibilidade de reembolso na loja Israel Frazoni

Brasília - DF
27/08/2025 às 10:24
Realizei uma compra 4 de Agosto de 2025, na loja Israel Frazoni, fiz a compra pelo WhatsApp, comprei duas peças, um moletom e uma jaqueta bordada.
Me deram o prazo para envio das peças de 10 a 15 dias para entrega/envio das peças, 15 dias deu na última segunda, dia 25.
Fui informada por eles que as peças foram enviadas na sexta, dia 22, de imediato pedi o código de rastreio que é uma comprovação do envio, porém me informaram que os correios não havia passado ainda. até então tudo bem, eu aguardei, porém hoje, quarta-feira, dia 27, já é extremamente estranho não ter um código de rastreio e hoje ao pesquisar sobre a loja me deparei com inúmeras reclamações no reclame aqui com o mesmo caso que eu. Já pedi meu dinheiro de volta e NADA.
Um absurdo sem tamanho. NÃO COMPRO nunca mais e NÃO RECOMENDO.
02/02/2026 às 19:32
Conforme informado no momento da compra, o pedido foi realizado ciente do prazo de envio. Infelizmente, tivemos um contratempo operacional, o qual foi prontamente solucionado.
Ressaltamos que, posteriormente, a própria cliente optou por recusar o envio das peças. Diante dessa decisão, o estorno foi realizado no mesmo dia da recusa, de forma imediata.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.