Compra não entregue há mais de 4 meses e sucessivas desculpas sem solução

Santa Cruz do Sul - RS
30/07/2026 às 20:41
Realizei uma compra no dia 10/03/2026, no valor de R$ 480,00, referente a um vestido longo de paetê com plumas, anunciado em uma promoção no Instagram da loja.
Desde a confirmação do pagamento, venho tentando contato inúmeras vezes pelo WhatsApp disponibilizado pela empresa. Enquanto isso, o perfil da loja no Instagram foi desativado.
Durante todos esses meses, recebi apenas respostas genéricas e contraditórias. Em um dos contatos, fui informada de que:
Infelizmente tivemos alguns atrasos nas peças de nossas ações promocionais, mas estamos verificando todas as pendências para resolver da melhor forma possível.
Posteriormente, a justificativa mudou para:
Infelizmente o vestido que havíamos enviado para você na primeira vez acabou sendo extraviado pelos Correios.
Na ocasião, informaram que fariam um novo envio no dia seguinte. Depois disso, disseram que o vestido já havia sido reenviado, mas que ainda aguardavam os Correios fornecerem o código de rastreamento informação que não faz sentido, já que o código é gerado no momento da postagem.
Em outro momento, ao questionar sobre o desaparecimento do Instagram da loja, recebi a seguinte resposta:
Nós não desativamos nossa conta. O nosso Instagram está fora do ar devido a problemas técnicos da própria plataforma.
Como continuava sem qualquer solução, encontrei o perfil do proprietário, *****, e vi diversos comentários de outros consumidores relatando exatamente o mesmo problema: pedidos pagos e nunca entregues. Ao comentar que também estava há meses tentando resolver a situação sem sucesso, em vez de buscar uma solução, o proprietário ocultou meu comentário e deixou o perfil privado.
O mais frustrante é que esta não foi minha primeira compra na loja. Já havia comprado anteriormente e, apesar dos atrasos, recebi os produtos. Justamente por essa experiência anterior, confiei novamente na empresa.
Hoje, após mais de quatro meses de espera, inúmeras mensagens e diversas promessas não cumpridas, continuo sem o vestido e sem o reembolso.
Exijo uma solução imediata: o envio da peça conforme anunciado ou a devolução integral do valor pago (R$ 480,00).
Já irei adotarei as medidas legais cabíveis para resguardar meus direitos como consumidora.
Também recomendo que outros consumidores que estejam enfrentando a mesma situação formalizem suas reclamações e busquem os meios legais necessários para garantir seus direitos.