não cumprem com prazo nem com entrega dos pedidos que prometem

Belo Horizonte - MG
08/10/2024 às 17:55
ID: 199178039
Ver todas Reclamaçõescomprei uma calça da marca pelo instagram dia 27/08 e, no dia seguinte, questionei a entrega da calça e eles disseram que me enviaram em 10 dias, pois como era uma peça da promoção tinha esgotado na separação de pedidos e por causa disso, iriam me enviar um top como pedido de desculpas.
passaram os 10 dias e não me entregaram a calça e questionei novamente, eles disseram que iriam entregar em outra data e não cumpriram
so foram cumprir a última data que disseram quando eu disse que entraria com ordem judicial!
a calça chegou, mas chegou faltando umas pecinhas do bordado e o top que eles haviam prometido não foi entregue!
mandei mensagem dizendo que veio faltando pedras e que o top não havia chegado e eles simplesmente me ignoraram!
estou extremamente decepcionada com a marca e não pretendo comprar mais!
02/02/2026 às 19:38
Informamos que a compra foi realizada durante o período de promoção e que, no momento da separação do pedido, a peça encontrava-se esgotada. A cliente foi devidamente avisada sobre o prazo para regularização e envio.
Por se tratar de período promocional, há um grande volume de pedidos, o que pode impactar os prazos operacionais. Ainda assim, esclarecemos que a peça foi entregue dentro do prazo previamente combinado, conforme informado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.