Nao enviam o produto

Patos de Minas - MG
04/02/2026 às 06:52
Eles começaram uma campanha de promoção com peças que não tem de pronta entrega. Comprei um vestido no pix tem 15 dias, não passam código de rastreio, pedi estorno disseram que iam fazer e sumiram. Não responderam, não resolvem. Falta de comprometimento e profissionalismo total.
04/02/2026 às 12:51
Olá! Conforme já conversamos, a peça escolhida esgotou no momento da separação dos pedidos. Por se tratar de uma compra realizada em período promocional, há um volume elevado de compras simultâneas e, eventualmente, pode ocorrer a indisponibilidade de algumas peças durante a conferência do estoque.
Assim que a situação foi identificada, você foi informada prontamente e, naquele momento, optou por não aguardar o envio da peça.
Em relação ao atendimento, reforçamos que em períodos de alta demanda recebemos um grande volume de mensagens em nosso direct, o que pode impactar o tempo de resposta, mas seguimos atendendo todas as solicitações com atenção.
Para clientes que necessitam receber a peça com maior urgência, recomendamos sempre a compra fora do período promocional, garantindo maior previsibilidade de prazo e disponibilidade. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
10/02/2026 às 12:25
Após quase 30 dias mandando mensagem em todos os canais possíveis e imagináveis, consegui meu estorno. A maturidade dessa empresa é tanta que ainda fui bloqueada nas redes sociais deles.
Enfim, não compensa comprar.