Não ressarcimento de compra devol..

11/03/2026 às 13:23
No dia 12/12/2025, fiz o pedido de um top (Top Bordado Nadine) no site Israel Frazoni (*****), no valor de R$ 828,00. Perguntei se chegaria até dia 26/12, pois eu viajaria nessa data e usaria o top na ocasião em questão, e foi me garantido que sim, a peça chegaria a tempo. Fiquei muito tempo sem nenhum tipo de resposta da marca e o top chegou apenas no dia 06/01/2026. Sendo assim, solicitei a devolução da peça e o cancelamento da compra. Fiz a devolução pelos correios no dia 13/01 e a peça foi recebida pela marca no dia 20/01. Entretanto, até hoje, dia 11/03/2026, nunca recebi o ressarcimento do valor. A empresa ignora os meus pedidos de contato.
07/05/2026 às 20:37
Olá, tudo bem?
Seu pedido foi enviado dentro do prazo necessário, porém infelizmente os Correios entraram em período de recesso, o que acabou afetando diversas entregas em todo o Brasil naquele período. Tivemos várias clientes que compraram peças para o réveillon e pedidos que tinham previsão de chegar em 1 a 2 dias acabaram levando mais de 10 dias para entrega, e alguns infelizmente nem chegaram a ser entregues devido a extravios por parte da transportadora. Isso acabou nos prejudicando bastante também.
De qualquer forma, não deixamos de enviar nenhum pedido realizado pelas clientes.
Sobre o estorno, ele já foi solicitado e realizado na mesma forma de pagamento utilizada no momento da compra. Dependendo da operadora do cartão ou banco, o prazo para visualização pode variar.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
08/05/2026 às 12:15
Quem resolveu o problema diretamente com o banco fui eu, não eles. Eles não fizeram nada a respeito. Falta de respeito absurda com o consumidor. Não recomendo a ninguém.