Produto não recebido após 38 dias, com descaso e falta de retorno da loja Israel Frazoni.

19/04/2026 às 20:51
ID: 246462021
Até o momento, após 38 dias NÃO recebi o produto que comprei e paguei da loja ISRAEL FRAZONI.
NÃO compre neste local, pois não cumpre(m) com a entrega e não tem comprometimento e respeoito em dar qualquer status e retorno assertivo a respeito. PERMANEÇO APÓS 38 DIAS SEM RECEBER O PRODUTO QUE COMPREI, para um evento que já passou . É um tratamento com descaso e desrespeito. Eles começarão a divulgar nova coleção, MAS NÃO ENTREGAM E NÃO DÃO RETORNO/ STATUS.
07/05/2026 às 20:32
Olá, tudo bem?
Conforme já havíamos explicado anteriormente, por se tratar de uma compra realizada durante uma de nossas ações promocionais, infelizmente ocorreu o esgotamento da peça no momento da separação dos pedidos. Isso pode acontecer devido ao grande volume de compras simultâneas em diferentes canais de venda ao mesmo tempo.
De qualquer forma, seu pedido já foi enviado e entregue, conforme confirmado pelo código de rastreio encaminhado anteriormente.
Gostaríamos também de reforçar que nossa marca não aplica nenhum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]. As reclamações recebidas foram, em sua maioria, relacionadas ao alto volume de pedidos realizados durante o período promocional, o que gerou alguns imprevistos operacionais.
Inclusive, por prezarmos pela qualidade no atendimento e pela exclusividade das nossas clientes, decidimos retornar à essência inicial da marca, trabalhando novamente com coleções limitadas e sem ações promocionais, garantindo assim uma experiência ainda mais exclusiva e organizada para nossas clientes.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.