Descaso com candidato a emprego

14/04/2015 às 12:46
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde
No dia 31/03/15 compareci na empresa Iss Servsystem ,localizada no Terminal de Cargas do Aeroporto de Guarulhos para uma entrevista referente a vaga de operador de Empilhadeira ,resido na zona sul de São Paulo e tive um gasto alto ainda mais para quem esta desempregado com condução ,
Cheguei no horário combinado as 9:00 hs ,as 11:30 aproximadamente a Sra. Cristina e o https://******* me chamaram para realizar a entrevista ,mas assim que o senhor Pedro verificou onde residia e disse que nem iria realizar a entrevista ,pois não havia condições pela distância do local do emprego e onde moro,o mesmo ficou de verificar em outra unidade uma colocação .
Entrei em contato através do site da https://******* ,não obtive nenhum tipo de resposta nem satisfação.
Agora pergunto é justo ? Fazer isso com uma pessoa que precisa trabalhar e ainda pegou dinheiro emprestado por não ter condições de ir até o local para realizar a entrevista .Sinceramente gostaria de que alguma posição da empresa.
23/04/2015 às 09:26
Prezado Candidato Sr Luis Andreazza,
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos seu contato. Certamente utilizaremos sua manifestação para melhoria contínua de nossos processos. Em resposta a mesma esclarecemos, a vaga em questão, assim como todos os processos de recrutamento e seleção, possuem um perfil pré-definido. Tendo em vista o perfil da vaga ser diverso ao perfil do candidato, equivocadamente o recrutador ao contatá-lo para a seleção não observou a distancia da sua origem ao local de trabalho, inviabilizando a continuidade do recrutamento.
De toda forma, seu currículo foi disponibilizado no Banco de Currículos para futuras oportunidades dentro do complexo das Empresas ISS.
Muito obrigada e nos colocamos a sua disposição.
ISS SAC*******
23/04/2015 às 12:57
Resolvido para a empresa para mim nada foi resolvido