Péssima experiência, prato sujo e comida queimada

Caxias do Sul - RS

12/07/2025 às 17:56

ID: 221932139

O Issac sempre foi nosso restaurante preferido, mas devido as péssimas experiências com o restaurante decidimos dar uma última chance a ele. Na última vez chegamos pra almoçar 13:20 (está certo que era tarde) fecharam a porta na nossa cara informando que o restaurante fechava às 13:30, ok, fomos embora. Hoje retornamos ao restaurante almoçar, mais de 1:00 para o prato ficar pronto, pedi feijão também no prato executivo, ao trazer o prato na mesa solicitei novamente o feijão, me informou que havia acabado, sendo que o prato veio SUJO de feijão, sujo de molho seco como se não tivessem passado nem uma água. Prato de alcatra veio um MINI bife e um ovo frito QUEIMADO. Nosso prato chegou quando todo mundo já tinha ido embora, ficamos só nós almoçando, e os funcionários só faltaram nos convidar a ir embora porque já havia encerrado o expediente deles. A moça do caixa atende sem vontade nenhuma, um péssimo atendimento. Além de ser um restaurante caro, parece que estão fazendo um favor pra nós. Perderam mais um cliente. Apesar das avaliações péssimas no Google e reclame aqui, decidimos ir novamente. Mas NUNCA MAIS!