Incopetencia, enrolação e dificuldade na transferência de veículo devido a processos internos ineficientes e multas pendentes

Suzano - SP

11/02/2026 às 12:33

OOhhh Povinho ruim de trampo.
Uma enrolação pra fazer algo simples..

Tudo começou com eles obrigando por procedimento interno deles, ao invés de usarem a tecnologia ao favor, e fazerem a transferencia pelo CRLV-e, me imprimiram o CRLV-e foram no cartório, me obrigando a fazer o mesmo..

Ou seja, perda de tempo, sendo que tudo poderia ser feito no conforto, sem gastar dinheiro com autenticação e tempo de ir até o cartório.

Infelizmente por falta de atenção, como fui buscar o carro longe, na volta pra casa eu tomei uma multa.
Porém assumi a mesma no meu aplicativo da CNH, então elá já é responsabilidade minha.

Depois de perder todo tempo nesse processo demorado deles, de ter que ir no cartório, entregar o documento pra eles, fui informado que a multa que tinha tomado, estava impedindo a transferencia. Sendo que ao ligar no órgão de transito, fui informado que por enquanto a multa estava em processo de notificação, e não dava pra pagar e a mesma não impediria a transferencia do veículo.

Não contente, conversei com um despachante de confiança e que sabe trabalhar, e o mesmo viu que tinha 2 multas que foram tomadas antes da venda do carro, e essas sim, deveriam ser pagas para poder dar o andamento na transferencia..

Dai como mostrado em anexo, só quero resolver essa transferencia logo, mas alem da imcompentencia dos processos internos, ainda não sabem lidar com o cliente e ficam enrolando os mesmos..

Vi aqui que infelizmente eu não fui o primeiro, e infelizmente não serei o último a lidar com tanta ineficiencia!