Produto Issviva com defeito e falta de assistência técnica

14/12/2025 às 06:42
Conheci o Issviva através de propaganda no Instagram . Como tenho prolapso da bexiga minha fisioterapeuta me indicou mas devido ao custo considerável fiquei indecisa mas resolvi adquirir pq tb possibilitava o pagamento parcelado . A compra foi feita em junho , eu o usei 6 x e parou de funcionar do nada . Desde então procuro uma solução pois não tem assistência técnica e desde então meu caso está em avaliação sem qualquer contato da empresa . Só me sobrou pedir ao banco que suspendesse os restantes pagamentos na esperança que entrem em contato e para diminuir o meu prejuízo .
Permaneço esperando uma solução
23/12/2025 às 16:36
Olá, Luiza
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Tentamos entrar em contato pelos telefones cadastrados, mas não obtivemos sucesso. Por isso, encaminhamos um e-mail para darmos continuidade ao atendimento da sua solicitação.
Pedimos, por gentileza, que nos retorne por lá para que possamos auxiliá-la da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição e seguimos à disposição para ajudar.
Equipe ISSVIVA
22/01/2026 às 14:00
Vcs entraram em contato via cel e não conseguiram me contatar pois onde moro o sinal é fraco . Entraram e contato via email e já respondi duas VZS mandando todas inf e nada ainda de solução
25/02/2026 às 19:32
Foi difícil o atendimento demorou quase 6 meses para finalmente ver resolvido o problema com o aparelho .Ainda bem que não desisti .