Descumprimento da Lei e falta de assessoria ao cliente

02/05/2016 às 16:15
Ver todas ReclamaçõesA ISTA Brasil faz a gestão de consumo de água no condomínio Norte Privillege no Rio de Janeiro. Desde setembro de ******* recebo contas desproporcionais para um apartamento com 2 pessoas (consumo de 39 m³).
Entrei em contato várias vezes solicitando a verificação. Eles fizeram uma verificação no sistema de rádio frequência e pediram para que eu confirmasse a leitura atual em hidrômetro. Assim fiz, e eles me disseram que estava correto.
Informei que não é apenas a rádio frequência que apresenta defeito e solicitei a verificação do hidrômetro. Como eles não se manifestavam, solicitei a documentação de aferição deste equipamento que é contemplada por resolução do INMETRO. Desde então entrei em contato diversas vezes com a ISTA que nunca me passou esta documentação.
Observei nas numerações de série, que todos os equipamentos do prédio deverão ser aferidos e a ISTA não se manifesta.
Isto é um absurdo! Empresa incompetente que age com má fé!!!
Vamos ver se depois deste comentário vocês entram em contato e cumpram a parte de vocês.
Sem mais
11/05/2016 às 14:27
Prezado sr. Diego, boa tarde
Em primeiro lugar, gostaríamos de agradecer o seu contato; ouvir os nossos clientes é a melhor maneira de aprimorar nossos processos.
Em resposta à manifestação efetuada em 02/05, informamos que encaminhamos e-mail comunicando os procedimentos adotados.
Para qualquer outro esclarecimento, continuamos à disposição em nossos canais de relacionamento.
Atendimento ao Cliente
Ista Brasil Serviços de Energia Ltda.
31/05/2016 às 11:19
Prezados,
É um absurdo o que vocês praticam. O e-mail que recebi possui uma interpretação louca da portaria afirmando que a calibração é feita por amostragem e que o prazo de 5 anos é a partir do prazo de instalação.
Li novamente a portaria, e não há margem nenhuma para este tipo de interpretação.
Quem é da área técnica sabe que para estes tipos de equipamento a conduta de calibração não é desta forma.
Apenas mais uma observação. Vocês não sabem nem mesmo o número de série do equipamento instalado em minha unidade, e querem que eu acredite que vocês farão manutenção correta.
O que você veem acima é uma reposta padrão da ISTA que não orienta nada. Se tiverem oportunidade não optem por esta empresa.
Meu condomínio já está revendo este contrato, pois são muitos os casos de discrepância nos valores cobrados de água.
Sem mais
10/07/2017 às 16:13
A empresa declarou falência e não me surpreendi com isto