Não consigo cancelar assinatura iStock

Sertãozinho - SP
26/11/2022 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesPassou o período de teste do iStock, eles me estão me colocando numa assinatura anual e agora não consigo cancelar, sendo que no contrato eles me informaram que iria vir um e-mail de cancelamento e o mesmo nunca foi enviado. Não utilizei a assinatura e quero meu reembolso pois isso foi um erro, já tentei cancelar e eles não cancelam isso. Quero sair agora, sei que tenho direito de fazer e quero exerce-lo. Quero o reembolso pois eu estava esperando e ele nunca foi enviado!!!!
28/11/2022 às 11:03
Oi Patricia, tudo bem? Obrigado por seu contato conosco.
Verificamos sua conta e vimos que voce se refere da Assinatura iStock Anual com um mês gratuito.
Conforme nosso termo de licenca, para evitar a cobranca automatica, era necessario o cancelamento da mesma dentro do periodo de teste diretamente por sua conta.
Verificamos também que voce entrou em contato com nosso time de suporte (26/11/*******) e sua assinatura ja foi cancelada e e ja fizemos a solicitação de estorno atraves do ******* - O estorno sera devolvido no seu cartão de credito em ate 7 dias uteis, dependendo da sua operadora de cartão.
Qualquer duvidas, estamos a disposicao atraves do e-mail ******* ou dos telefones *******8920199 ou *******7722074 das 9h00 as 20h00
Equipe de Atendimento Getty Images / iStock Brasil