Istoke não estorna o dinheiro pro cliente

Palmas - TO
15/02/2022 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesDia 17/01 efetuei o pedido de 8 produtos na Istoke, totalizando o valor de R$*******,90.
Dia 25/01 - entrei em contato pelo whats da empresa cobrando o envio dos pedidos, pois já estava no oitavo dia corrido e nada dos envios, a atendente respondeu: "Olá, verifiquei com a equipe sobre oque houve nos atrasos e a remessa de estoque que estava para chegar ao fornecedor deu uma atrasada e ainda estamos sem data correta para a chegada da mercadoria."
Dia 27/01 - Reclamei novamente e pedi o cancelamento dos pedidos pois já estava indo pra 10 dias e não enviavam o pedido, pedi também que efetuassem o saque do valor que restou em minha carteira Istoke, totalizando R$*******,16. (R$*******,40+*******,76)
A atendente disse :" E sobre o estorno pra sua conta bancária de acordo com as políticas de uso da plataforma o estorno para conta só é efetuado caso houver cancelamento da assinatura e tem o prazo de 30 dias úteis para ser efetuado."
Expliquei pra ela que esse valor era muito alto, mais da metade do meu caixa disponivel no momento e precisava do estorno, ou faria uma reclamação aqui e no procon, depois disso ela disse que o estorno seria efetuado com urgência.
Dia 07/02 - 10 dias depois, entrei em contato com o suporte da Istoke e simplesmente me dizem: " sua solicitação já está em andamento e conforme informado, será realizada no final do prazo de 30 dias, ou seja, dia 25/02.", me disseram que seria feito com urgencia, depois me falam que o estorno seria efetuado no final do prazo.
Hoje/Resumo - Até agora não recebi o estorno, a empresa Istoke trata o cliente com total descaso, não querem devolver o meu dinheiro, mentem pro cliente, só mentiras e mentiras em tudo, não enviam em 2 dias, falaram que o frete pro nordeste ficou mais barato, mentira também, resumindo, sou cliente deles desde o pré acesso da istoke pelo curso dropBR, pago uma mensalidade de ******* reais a 1 ano e quando preciso que eles estornem o MEU dinheiro eles fazem isso, tive que pausar minha operação por causa desse dinheiro, estou totalmente desamparado, confiei na empresa e no CEO que só quer saber de ostentar no insta e me ferrei, como cliente fiel da istoke não recomendo nem pro meu maior concorrente/pior inimigo.
E claro, espero receber o meu valor, pois até onde sei quando a empresa se recusa a restituir valores, há uma violação dos direitos do consumidor.
16/02/2022 às 17:45
Olá Erick, tudo bem?
Conforme o parágrafo 5.1.3 do Termos e Condições Gerais de Uso contido no nosso site e acordado por todos os usuários da plataforma, quando o usuário quiser retirar eventual saldo disponível em sua carteira, deverá solicitar ao seu gerente de contas e os reembolsos serão feitos em até 30 dias úteis após a data do pedido. Sua solicitação foi feita dia 27/01 e já foi atendida, sendo o valor de *******,16 enviado na seguinte chave PIX:************* (******* na solicitação).
Sendo assim, acreditamos ter havido um equívoco de sua parte ou, caso não tenha reconhecimento do valor em sua conta, fique a vontade para chamar nossa equipe de suporte que ficaremos felizes em te ajudar.
Abraço e sucesso em sua carreira!
Equipe Istoke
16/02/2022 às 18:30