NÃO RESPONDE O ATENDIMENTO ONLINE

24/08/2022 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma venda de 85,00 desde 11 de Agosto de ******* ref. a uma maquina de cortar cabelo. Eu Pago a ISTOKE-Plataforma de Dropishipping Nacional para enviar essa mercadoria ao cliente. Porém o produto ainda não foi enviado pela Istoke e não consigo falar com ninguém pelo atendimento online. Terei que devolver o dinheiro ao cliente porque o produto não chegou e ninguem me atende para resolver o problema. O ATENDIMENTO ON LINE DA ISTOKE É HORRIVEL. Apenas pelo watszap eles informam o seguinte, quando envio uma mensagem > Olá! Estamos offline no momento mas, retornamos rapidinho :) . MAS ESSE EM BREVE não é verdade.!!!!
14/09/2022 às 18:29
Olá Wallace
Desculpe pela demora no retorno do seu chamado
Não conseguimos identificar nenhum chamado relacionado aos seus dados na nossa plataforma
Gostaríamos de te escutar e resolver o seu problema, caso ainda exista
Fizemos contato pelo seu e-mail de cadastro no Reclame aqui, caso o e-mail não fique disponível pra você nos encontramos a disposição no e-mail *******
Gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno
Equipe Istoke
26/09/2022 às 22:03
Infelizmente nem informaram que iam entrar em manutenção. fIQUEI POR MUIITO TEMPO SEM RESPSTA ALGUMA