Mal atendimento e preconceito no restaurante capim santo do sírio libanes

Osasco - SP
27/06/2026 às 14:20
Sou acompanhante de um paciente que frequenta o hospital sírio libanes a muitos anos, minha reclamação é a respeito do restaurante que tem dentro do hospital o CAPIM SANTO. Nós acompanhantes temos direito a 3 vouchers para fazer as refeições no restaurante. Quando chego no restaurante que deixo o voucher em cima da mesa para ser identificada como acompanhante, vários garçons parados, olhando para sua cara, outros passam fingem não te ver. E quando se aproximam é com má vontade, não explicam como funciona, sei que posso escolher a lá carte ou no buffet, mas sempre me dizem que a lá carte não está disponível e que é somente no buffet, que tem mais saladas. Sento peço uma bebida que já sei que não tenho direito mas sempre pago a parte, faço o pedido e nunca trazem, termino de comer, e vou devolver a ficha que consta a cobrança mas não levam a bebida, na verdade fazem isso só com quem consome com voucher. É super constrangedor, eles ficam te olhando de longe com preconceito e apressando p desocupar rápido a mesa. Eu odiei o atendimento desse lugar, não consumimos de graça, de alguma forma isso é repassado ao restaurante, uns garçons tudo [Editado pelo Reclame Aqui], assalariado, te olhando com ar de superioridade. Não recomendo esse lugar nem p meu pior inimigo. Fora que a comida é normal não é esse espetáculo que tanto se fala. Não volto nunca mais nesse lugar com essas pessoas [Editado pelo Reclame Aqui].