Reembolso negado e tratamento desrespeitoso em mentoria online

Araraquara - SP
20/08/2026 às 12:15
Título: Solicitação de reembolso ignorada e tratamento desrespeitoso
Realizei a compra da Mentoria XP e, já no segundo dia após a contratação, solicitei o cancelamento e o reembolso, dentro do prazo legal de 7 dias previsto pelo Código de Defesa do Consumidor para compras realizadas fora do estabelecimento comercial.
Além de não ter meu pedido de reembolso solucionado, durante a conversa fui tratada de forma extremamente desrespeitosa pelo responsável pela mentoria, que chegou a me chamar de [Editado pelo Reclame Aqui]. Após isso, fui bloqueada e, até o momento, não recebi nenhuma resposta ou solução para o meu pedido.
Tenho prints de toda a conversa, inclusive comprovando a solicitação de reembolso e a forma como fui tratada.
Estou registrando esta reclamação porque considero inadmissível que um consumidor solicite o cancelamento dentro do prazo legal e, em vez de receber orientação e atendimento adequado, seja ofendido, bloqueado e fique sem resposta.
Solicito o cancelamento da compra e a devolução integral do valor pago, além de uma posição formal da empresa sobre o ocorrido.
Aguardo uma solução.
27/08/2026 às 21:06