Cliente relata falta de internet desde 29/11/2025, sem solução da operadora e descumprimento de prazos.

Marialva - PR

01/12/2025 às 15:29

Estou sem internet desde o dia 29/11/2025. Ligo no suporte técnico, eles me passam um prazo de 24 horas e mandam aguardar, mas o técnico não aparece. Já reclamei por telefone e só sabem dizer que estou na fila de atendimento, e que não há o que fazer além de esperar. Ou seja, eles não cumprem o prazo que eles mesmos informam. Fico sem internet e sem saber quando o técnico virá, tendo que permanecer em casa aguardando a visita. Já que não tem mais o que fazer além de aguardar o técnico, me resta somente vir aqui reclamar para ver se a empresa decide finalmente resolver o meu problema ou vou ter que registrar uma reclamação na Anatel?

03/12/2025 às 08:18

Olá! Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Seu caso foi encaminhado para o setor responsável que já cuidou disso! A copel fez trocas de postes na região e acabou afetando sua conexão, já foi efetuada a troca da fibra e ficamos felizes em saber que está tudo correto!

Em caso de dúvidas estaremos disponíveis no nosso ******* ******* *******!
Equipe iSUPER Internet.

11/12/2025 às 20:38

demoraram mas resolveram, o maior problema é terem dado um prazo para arrumar e demorar o triplo.