Reclamação Loja Arezzo Ipatinga Shopping Vale do Aço

Ipatinga - MG
06/02/2025 às 08:51
ID: 209212949
Ver todas ReclamaçõesNo sábado, 01/02/*******, estive na loja Arezzo, localizada no Shopping Vale do Aço, em Ipatinga - MG, para comprar um presente para minha esposa. Notei que havia vários produtos com 50% de desconto e escolhi um calçado dessa promoção. Realizei a compra pelo valor de R$*******,90, dividido em duas vezes no cartão de crédito.
Ao chegar em casa, presenteei minha esposa, mas ela não gostou do modelo, e o número estava maior que o ideal. Decidimos retornar à loja na segunda-feira, 03/02/*******, para efetuar a troca.
Fomos até a loja e comunicamos que iríamos trocar o calçado. A troca foi autorizada, e escolhemos outro modelo, também da promoção de 50%, cujo valor original era R$*******,00 (ficando R$*******,90 com o desconto). No entanto, ao finalizar o processo, percebi que não houve devolução da diferença de mais de R$*******,00 do valor pago anteriormente. Perguntei sobre isso, mas fui informado de forma vaga que "estava tudo certo".
Saímos da loja confusos e, ao analisar com mais calma em casa, percebi que fomos claramente [Editado pelo Reclame Aqui]. Pagamos um valor superior ao que seria devido pela troca. Isso é inaceitável e, por isso, estou registrando esta reclamação.
A situação foi mal conduzida, e considero uma grande injustiça. Gostaria de um esclarecimento sobre o ocorrido e de uma solução justa.
Aguardo um retorno da Arezzo.
Tiescon Ramos Sales
09/07/2025 às 12:55
Não atende e preços são falsos.