Todas as pesquisas são remuneradas e só de se cadastrar você já ganha 5 dólares

Miguel Pereira - RJ
19/01/2025 às 11:24
ID: 207637317
Ver todas ReclamaçõesRECEBI O E-MAIL ABAIXO, ME CADASTREI E NÃO RECEBI MEUS 5 DÓLARES:
Somos um dos melhores institutos de pesquisas remuneradas da América Latina e você faz parte das primeiras pessoas que estamos avisando
Somos o iSurvey World, com sede nos Estados Unidos e que tá chegando no Brasil com força total. Todas as pesquisas são remuneradas e só de se cadastrar você já ganha 5 dólares
São pesquisas pra saber sua opinião sobre produtos de supermercado, padaria ou farmácia que você usa no dia-a-dia. É algo que você vai poder fazer de casa, ou do trabalho, usando o seu computador ou seu celular. A remuneração das pesquisas pode ser em dinheiro creditado no seu Paypal ou vale-presente da Americanas ou da Amazon, você é que escolhe
Não é um trabalho de verdade, é uma renda extra que você vai poder ter nas suas horas vagas. É *******% sem compromisso e você não vai ter obrigação nenhuma. Faz se quiser, quando quiser. E quanto mais pesquisas você responder mais você vai receber
RESPOSTA APÓS O CADASTRO:
Obrigado pelo seu interesse no Ipsos iSay!
A gente agradece muito por você ter se candidatado para a nossa comunidade. Apesar de o seu perfil ser incrível, ele não se encaixa totalmente com as necessidades específicas das nossas pesquisas atuais.
Lembre-se, isso tem a ver com as necessidades da nossa pesquisa, e não é um reflexo sobre você. Continue sendo incrível e boa sorte em tudo!
20/08/2025 às 11:22
ok