Conjunto de linho encolheu após a primeira lavagem, impossibilitando o uso

Betim - MG

17/11/2025 às 23:52

Comprei um conjunto de linho e na primeira lavagem encolheu. Minhas roupas novas não tenho o hábito de lavar na máquina então lavei na mão com todo cuidado e agora está curta, mandei para loja onde comprei e eles me disseram que a fábrica disse que não tinha encolhido que era só passar com ferro a vapor puxando o tecido coisa q eu fiz antes de reclamar enfim agora tive um prejuízo enorme pq o conjunto não foi barato pra usar só uma vez

18/11/2025 às 09:38

Olá Daiane, bom dia!
Tudo bem? Esperamos que sim.

Estamos em tratativa interna com você, iremos seguir nosso contato pelo e-mail pois o retorno é mais ágil e assim que finalizarmos, peço que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, é de suma importância seu feedback.

Dúvidas, conte conosco!

21/11/2025 às 09:22

Olá, Daiane, bom dia!
Tudo bem? Esperamos que sim.

Sentimos muito pelo que aconteceu - de verdade, essa não é a experiência que queremos oferecer a você.

Tentamos entrar em contato algumas vezes, mas infelizmente não tivemos retorno com os dados solicitados. Por isso, vamos encerrar temporariamente sua solicitação. Mas não se preocupe, seguimos à disposição e, assim que puder, é só nos chamar pelos canais abaixo para darmos continuidade ao seu atendimento:

Estamos à disposição!

E-mail: *******