Atraso na entrega e falta de informações sobre o status do pagamento e rastreio.

Paulista - PE
30/05/2026 às 11:55
ID: 250111999
Fiz uma compra dia 04.05.26 no dia 12.05 entrei em contato pra saber sobre o rastreio, constava que não tinha sido pago, e solicitaram o comprovante de pagamento, enviei.
O prazo pra entrega era até 29/05 mas não chegou, ficaram de responder por e-mail mas não falaram nada até agora.
23/06/2026 às 10:29
Olá, Elizabete! Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo atraso e pela falha no retorno por e-mail. Essa não é a experiência que queremos te proporcionar.
Tivemos uma falha na confirmação automática do seu pagamento, mas o envio foi regularizado assim que você nos mandou o comprovante. Vimos que a entrega passou do prazo do dia 29/05, mas confirmamos que o seu pedido já foi entregue.
Lamentamos a demora e a falta de comunicação; já estamos revisando nossos processos para que isso não se repita.
Nossa equipe entrará em contato com você de forma prioritária para garantir que seus produtos chegaram certinho e tirar qualquer dúvida. Se puder, pedimos que aguarde esse nosso contato antes de realizar a avaliação final por aqui. Estamos empenhados em resolver tudo da melhor forma!
Abraços,
Equipe ISZI Cosméticos