Não recebimento de produto e solicitação de estorno do valor pago.

26/04/2026 às 10:29

Fiz a compra de um spray de cabelo pedido número ***** no site iszy desta loja e nunca recebi o pedido fui ver o rastreamento a te adoradora tentou entrega em outro endereço mesmo eu colocando o endereço certo no site ta em devolução não me interessa mais receber o pedido .por favor roa eu não ter que entra ene deokve os 114 dais que alguém no spray de cabelo já mandei zoa já mandei email já passou do r prazo de receber vai entra em devolução ora vcs por favor de estorno do produto caos contrário vou entrar na justiça não vou ficar no prejuízo de 114 ,30 reais de uma spray de cabelo que não recebi.

27/04/2026 às 12:26

Olá, Letícia Mattos!

Sentimos muito por todo o transtorno com a logística da sua entrega. Entendemos sua frustração e nossa prioridade foi resolver isso o quanto antes para você.

Para sua tranquilidade, confirmamos que o estorno total de R$ 114,30 já foi realizado. Também já solicitamos o bloqueio da encomenda junto à transportadora; caso tentem realizar a entrega nos próximos dias, pedimos apenas que recuse o recebimento.

Nossa equipe de suporte enviará o comprovante detalhado para você agora mesmo, para garantir que não reste nenhuma dúvida.

Um pedido especial: Como o reembolso já foi concluído conforme solicitado, pedimos a gentileza de avaliar este atendimento. Sua nota é muito importante para nós e esperamos que ela reflita a agilidade com que buscamos a solução para o seu caso.

Conte sempre com a gente,
Equipe ISZI

27/04/2026 às 12:47

Por favor o estorno não pode ser de boca em envie por zap por email o comprovante do estorno todo financeiro da esse documento

27/04/2026 às 14:40

Olá, Letícia.

Compreendemos perfeitamente a sua preocupação. Transparência é nossa prioridade e o estorno do seu pedido já foi processado pelo nosso financeiro hoje cedo.

Nosso time de atendimento estava aguardando o seu retorno para explicar os prazos bancários, mas, diante da sua solicitação, já pedi que enviassem o comprovante oficial diretamente para o seu e-mail agora mesmo. Por favor, verifique suas mensagens; nossa equipe está à disposição para tirar qualquer dúvida sobre o documento e finalizar o seu atendimento com toda a atenção necessária.

Um pedido importante: Como a solução já foi encaminhada, pedimos a gentileza de aguardar o contato da nossa equipe e a conferência do comprovante antes de avaliar a reclamação. Sua nota é muito importante para nós e esperamos que ela reflita a agilidade com que resolvemos sua solicitação.

Estamos à disposição,
Equipe ISZI

27/04/2026 às 14:48

Reclamei ontem domingo viram que a transportadora não entregou me deram o estorno hoje