O biquíni não entregue e valor não devolvido!

Nilópolis - RJ

20/05/2024 às 16:21

Comprei 1 biquíni nessa loja cheia de expectativa. Assim que comprei, queria rastrear minha compra mas, não aparecia o rastreio. Então, entrei em contato com a loja e eles falaram que eu só ia receber o código de rastreamento em 10 dias. Depois de 10 dias recebi o código de rastreio só que quando fui ver onde estava meu pedido, ele já tinha voltado para seu local de saída. Entrei em contato com a loja e eles falaram que iam mandar de novo. Não recebi o pedido! Então entrei em contato com a loja mais uma vez para pedir reembolso do valor do biquíni e eles falaram que estava esperando o biquíni voltar para me reembolsar. Estou esperando desde fevereiro e nada.

20/05/2024 às 17:36

Boa tarde Fabiana,
Não houve o estorno pois o pedido não retornou a nós.
Você pode verificar pelo código de rastreamento dos correios que ele foi destinado para refugo pelos correios.
Abrimos um chamado junto aos correios para tentar recuperar essa mercadoria porém sem sucesso até o momento.

Infelizmente em caso de endereço informado errado ou neste caso (de não retirada do pedido na agencia dentro do prazo) a responsabilidade é do cliente.
Os correios enviam uma notificação a sua residência com as informações de retirada e pelo rastreamento você tb consegue acompanhar qualquer contratempo com a mercadoria.

O rastreamento é enviado via e-mail automaticamente quando é postado e
pelo que consta em nosso histórico de atendimento a sra. diz que não conseguiu ir até a agência buscar a mercadoria.

Quando a mercadoria é extraviada no seu trajeto de envio nós arcamos com as despesas porém em caso de devolução automática por não recebimento, endereço errado ou não retirada dentro do prazo na agência quando ocorre o extravio no retorno deste pedido isto é de responsabilidade do cliente.

Estamos ainda aguardado um posicionamento dos correios para tentar recuperar este pedido.

O que podemos garantir é que caso ele retorne para nós o seu estorno será efetuado imediatamente.

Att Equipe It Basic Shop