Serviços contratados não prestados

30/03/2021 às 16:21
Ver todas ReclamaçõesComprei um curso online , no meu primeiro acesso já notei erros pois não havia liberados todas as aulas , até aí tudo bem , inclusive pedi a liberação pois já trabalho na área a bastante tempo . Notei que as aulas estavam meio que desconexas , entrei em contato a atendente me informou que estavam com problemas na Hotmart , baixei a apostila para tentar entender melhor . Fiz a impressão da apostila para estudar em casa , porém até a apostila estava incompleta . Depois eles atualizaram e colocaram todas as páginas que faltavam , olha só a desorganização. Informei por várias vezes que estava sem entender pois não estava por completo o curso . A moça que me atendeu pelo whatsapp me falou que a Flávia Campos me daria uma mentoria . Aceitei que daí eu tiraria todas as minhas dúvidas e que na verdade seria até um curso mesmo por que o online que comprei não estava falando coisa com coisa . Agendamos a mentoria um dia antes peguei covid , daí entrei em contato para informar e marcamos outra data , a moça me falou tudo bem . Já se passaram bastante tempo e até agora nada. Já enviei msg no WhatsApp e a pessoa online não me responde . Bem gente , eu vejo a pessoa no Instagram vendendo horrores de curso , induzindo as pessoas a comprar comprar . O que eu posso pensar e que só querem encher seus bolsos de dinheiro sem ao menos se preocupar com o cliente de fato . Já comprei cursos mais baratos que tive maior aprendizado e total suporte . It beaut por favor dêem suporte não só pensem em vender . Pelo direito do consumidor eu tenho total direito de devolução do valor investido . Fica a dica pra vcs e alerta para os futuros compradores do curso .
01/03/2023 às 14:11
Oi Joice, tudo bem? Esperamos que sim!
Sentimos muito pelo ocorrido, estamos trabalhando firmemente para solucionar o contra tempo.
Sobre a mentoria com a expert Flavia Campos foi realizada com você !
Desejamos muito sucesso!
Com carinho,
Equipe IT BEAUTY GROUP.
01/03/2023 às 14:15
Não tive suporte e nem o valor reembolsado . Apenas prejuízo total .