Péssimo serviço

Florianópolis - SC
14/10/2018 às 09:53
ID: 39193115
Ver todas ReclamaçõesNo final de maio contratei o Famílias italianas, para realizar o processo de busca de documentos na Italia. Meu contato, quando ocorria, era com a Natália. Muito solícita, até receber o pagamento, depois disso, me deixou totalmente no escuro, não responde emails, não me atualiza do processo e o que mais me preocupa, é que o prazo para conclusão da busca se encerra em dezembro e a impressão que eles passam é de que receberam o dinheiro e simplesmente fizeram nada. vão esperar chegar dezembro e me dizer que não encontraram os documentos (eu não tenho prova alguma de que o serviço foi prestado, apesar de ter pedido à Natalia, então posso registrar minha desconfiança de que, de fato, não estão prestando serviço algum). Enfim, NÃO RECOMENDO, NÃO RECOMENDAREI e me arrependo de ter pago o valor pedido (aproximadamente 2mil reais, a primeira parcela). Espero que, com essa reclamação, mais pessoas tenham ciência do péssimo serviço prestado.
14/10/2018 às 23:29
Sra. Dayane ,
Seu contrato esta em andamento e ao final, caso não seja localizado o documento, todas as negativas são apresentadas, não se preocupe. Nada esta parado e temos como provar nosso trabalho realizado.
Alias na data de hoje ainda estamos aguardando a resposta de alguns comunes.
Reforçando sua afirmação, estamos dentro do prazo que solicitamos e estamos cumprindo com a nossa parte do trabalho.
Todos os seus e-mails que chegaram em nossa caixa de entrada foram respondidos, acabei de verificar.
Att.
Equipe Fam IT
27/11/2018 às 16:36
Continuo tendo dificuldades para receber a resposta e as evidências de que os serviços estavam sendo prestados, nunca foram enviadas. honestamente, sinto que só perdi tempo e dinheiro.
07/04/2021 às 22:58
Favor entrar em contato no Whatsapp (Editado pelo Reclame AQUI) para tratar sobre este assunto.
08/04/2021 às 06:18
Após três anos vocês me pedem pra entrar em contato, sendo que eu já tentei contato por e-mail, várias vezes, até mandar um e-mail dizendo que não desejava mais o serviço (o valor pago foi mantido). Se tiverem algo a me responder, vocês tem meu contato em vários dos e-mails que enviei.
08/04/2021 às 06:21
Após três anos vocês me pedem pra entrar em contato, sendo que eu já tentei contato por e-mail, várias vezes, até mandar um e-mail dizendo que não desejava mais o serviço (o valor pago foi mantido). Vocês tem meus contatos, podem me procurar, como pedi por diversas vezes.
21/09/2021 às 19:28
Proposta de Acordo.
Formalização via email do acordo.
Exclusão da reclamação aqui no RA.
Devolução do valor pago em 5 pagamentos iguais.
Primeiro pgto 10/outubro/21.
21/09/2021 às 19:35
Essa proposta nunca foi feita. Nunca recebi contato, tampouco e-mail com proposta. Empresa segue prestando péssimo serviço e sendo caluniosa.