Atendimento ruim

Santos - SP
29/01/2024 às 23:01
Ver todas ReclamaçõesEstou com todos os boletos em dia, minha internet parou de funcionar hoje as 18h. entrei em contato em todos os canais de atendimento e em nenhum fui atendido.
30/01/2024 às 13:23
Boa tarde,
Referente a reclamação acima mencionada, não fica claro a quem pertence o contrato/cadastro nome do assinante .
Desta forma, afim de que sejam prestados os devidos esclarecimentos a quem de fato interssa e que estes sejam elucidados de forma cuidadosamente correta e transparentes, se faz necessário que o interessado(a) informe nome completo do contratante do serviço para que a empresa possa através de suas ferramentas localizar cantrato e assim identificar e atuar de forma rápida e eficaz sobre o fato ocorrido e assim poder prestar uma satisfação sólida e coesa ao nosso cliente.
Informamos que todos os nossos cliente são respondidos através de nossos canais de atendimentos, ainda que o cliente tenha que aguardar um tempo não desejado como acontece em qualquer empresa prestadora de serviço.
Ressaltamos o comprometimento com nossos clientes, cuja finalidade é que todos tenham um serviço de qualidade dentro do que nos cabe como PPP(Prestadora de Pequeno Porte).
Destarde, estamos sempre abertos e disponiveis ao diálogo para com os nossos clientes através dos nossos canais de atendimentos
Desde já Agradecemos,
It-Facilities