Santos - SP

22/11/2023 às 15:42

Adquirir a internet da It-facilities no dia 24/10,dês de então só tenho dor de cabeça com o serviço prestado,sem contar com a falta de atenção dos mesmos.
Começando com um aparelho usado e sujo,no mesmo dia da instalação a internet já tinha dificuldade para rodar, entrei em contato dois dias após a instalação,relatando que estava conectado sem internet , reiniciaram o aparelho , voltou a carregar mas sempre com falha na conexão e o atendente me passou https://******* continuasse a falhar eu teria q adquirir um aparelho próprio.. Jogaram as responsabilidades de conexão para mim e finalizaram o atendimento .
Dia 13/11 entrei em contato novamente para que eles me dessem uma atenção,relatei novamente o msm problema e até ontem aguardava algum retorno deles e nada https://******* dia 21/11 pedi o cancelamento, perguntaram nome do assinante,passei e não foi dito mais nada,hoje dia 22/11 retorno no watts solicitando novamente o cancelamento e por fim responderam que foi feito o cancelamento e para eu aguardar o boleto para pagamento,que até esse exato momento estou aguardando,querem me cobrar multa de fidelidade que em nenhum momento foi passado p mim,sendo que quem quebrou o contrato foram eles quando não prestaram um bom serviço,afinal contratei o plano de ******* mega e só chegava ******* https://******* fotos ,vídeos ,print do teste de velocidade,mandei p eles e mesmo assim dizem que no boleto vira cobrando o consumo e multa.
Entrei no site da It, baixei o boleto que nele cobra taxa de instalação,sendo que tenho nas conversas gravadas que não teria taxa de instalação..

22/11/2023 às 17:04

Boa tarde,

Elucidando os fatos.
As informaçoes aqui mencionada pela senhora:
Daniele Aparecida Rocha da Silva não correspondem a realidade
1- Os equipamentos que foram inseridos na sua residência não estavam sujos pois eram novos assim como todos os clientes que residem no local onde a mesma esta localizada, excento os que já são nossos clientes e que apenas realizam o procedimento de Mudança de Endereço, o que não é o caso da reclamante.
2 Ponto, a empresa entrega até a mais do que é contratato no tocante plano/ velocidade, e que o teste de Velocidade deve ser realizado via cabo de rede e não via wi fi. É preciso ainda que se tenha dispositivos com capacidade como um todo(processador, memória-tecnologia..) de obter o resultado desejado.
No que diz respeito, ao tempo de cancelamento há um prazo por regulamentação, ao que parece a senhora Daniele Aparecida Rocha da Silva, desconhece, tendo em vista que a empresa se encontra como PPP(Prestadora de Pequeno Porte).
Salientamos ainda que a mesma, assim como todos o nossos clientes são informados sobre a fidelidade no processo inicial de cadastro. Desta forma, conforme a regulamentação Vigente será cobrado valor de Multa Fidelidade em conformidade com normas regidas no país.
Outra questão totalmente equivocada pela reclamante, é sobre boleto com valores de instalação. A reclamante bem sabe que o serviço foi instalado/ inserido em sua residência sem custos nenhum.
Destarte, a empresa presta um serviço voltado na qualidade e clareza das informações para com todos os clientes, ainda que não estejam de agrados a todos.

Att,

It-facilities

22/11/2023 às 17:57

A empresa insiste em me cobrar multa de fidelidade... reafirmo que em nenhum momento foi comunicado sobre o assunto,tenho toda a conversa e ainda me chama de [Editado pelo Reclame Aqui].
Ponto 1. Tenho print da conversa no watts onde tiro a foto do roteador sujo e empoeirado e peço a troca do equipamento,pois pensava eu que poderia ser isso o problema.
Ponto 2 Tenho print do teste de velocidade onde não chega o contratado e aproveito p dizer que em nenhum momento foi passado ou conversado pior ainda ninguém me orientou em absolutamente nada ,seja em questão de fidelidade ou teste de https://******* aliás...a empresa que teria q ter mostrado que estava fornecendo o contratado,
No whatsapp quando é reclamação,eles não te dão a devida atenção.E olha que eu era cliente novo
Ponto 3 Tenho toda a conversa que aliás era mais eu quem falava do q era https://******* uma das reclamações deixei claro que se continuasse com problema de lentidão eu iria pedir o cancelamento,mais um ponto onde deveriam colocar naquele momento sobre a fidelidade.
Pena que só consigo colocar três fotos pô aqui , não tenho porq mentir a internet de vcs não me serviu e eu não iria ficar seja lá quanto tempo fosse, com as redes carregando como mostra as primeiras fotos que enviei...Ressaltando que antes de pedir o cancelamento foi pedido o reparo que aguardei sem retorno .
E sobre o boleto vou tentar jogar aqui também que mostra .
Sobre o boleto...
Referente data instalação 24/11
Referente 01/11 a 30/11
Total de *******.80
Explica por favor, porque pelo whatsapp, Ninguém responde nada

23/11/2023 às 10:12

Diante dos fatos aqui mencionados novamente pela reclamante,
ratificamos nossos esclarecimentos já ditos acima.
Certifica-se que equipamento inserido na residência é novo e ainda que estivesse da forma ao qual a reclamante descreve a funcionalidade do equipamentos seria a mesma. A empresa não se opõe em casos que o cliente deseje utilizar equipamentos próhttps://******* assim, a reclamante poderia ter adquido um roteador próprio que estivesse ao seu agrado em todos os sentidos.
As informações de mensuração de velocidade são de praxe repassadas pelos nossos profissionais técnicos no ato da instalação-
Não existe valor mencionado, o que há em sistema são os meses finais do ano *******título mês atual e mês seguinte, onde o cliente consegue enxergar os valores(individual/juntos)correspondente aos meses do ano vigente. Não cabe aqui falarmos sobre valores que não existem, pois a empresa não compactua com a deselegância em informaçãoes não verossímeis, sem coerência...
Ao que parece a reclamante sequer sabe a data que foi instalada a internet Banda Larga em sua residencia(Data correta instalação-25/10/*******- sem custos)-1 Boleto de Consumo 25/11/*******-
Sobre ter havido retorno/interação em qualquer empresa algum atendimento deixará de ocorrer e cabe ao cliente buscar novamente contatos,isso ocorre em qualquer serviço em qualquer empresa, tendo em vista a demanda de cada segmento.
Dessa forma, a reclamante solicitou o cancelamento, foi cancelado o serviço,será realizado os procedidmentos de praxe por parte da empresa.

Logo, reiteiramos o compromisso para com nossos clientes em termos clareza nas informações,seriedade,prestação do serviço proposto pela empresa com a finalidade de que possamos manter parcerias com clientes que queiram juntos conosco obter resultados satisfatórios em todos os sentidos.

Att,

It-Facilities