Corte de serviço com fatura paga! Falta de atendimento!

11/03/2024 às 19:54

Hoje dia 11/03/*******, ao chegar em casa do trabalho às 19:10 me deparo com a internet fora do ar, reiniciei o modem como normalmente instruem e a mesma não voltou. Então, entrei em contato pelo WhatsApp da empresa e não fui atendido, após essa tentativa frustrada tentei ligar na central de atendimento e me deparo com a seguinte surpresa, uma mensagem automática dizendo que há uma fatura em aberto em meu contrato. Bom, ai que vem o problema, pois todas as faturas estão pagas, inclusive a ultima sendo paga antecipadamente, pois a mesma venceu dia 25/02 e foi paga no dia 22/02. Após essa mensagem foi me dado 3 opções:
-enviar uma segunda via por e-mail
-informar o pagamento para liberar a internet - a mesma ao digitar a opção diz que não é possível liberar o sinal é que vai me encaminhar para o setor financeiro, porém a ligação é desligada antes de concluir a transferência.
-falar com atendente - ao digitar essa opção a ligação cai imediatamente.

Vamos lá, minha reclamação começa no ponto em que cortaram minha internet com ela paga, continua na parte de o atendimento automático não conseguir resolver meu problema é termina na parte onde nenhum atendente me atende para me passar qualquer informação!

12/03/2024 às 08:40

Olá bom dia sro Felipe, informamos que fatura em aberta não quer dizer que o sro tenha fatura vencida, clientes entram em contato conosco diariamente para pedir faturas em aberto de forma rápida pelo atendimento eletrônico. Sobre a sua queixa de falta de atendimento, dentro do horário de atendimento da empresa o sro foi atendido e teve seu problema resolvido as 8 horas da manhã, tendo prioridade e agilidade dentro da sua disponibilidade. Sobre a falta de conexão se deu por motivos externos, conector mexido no shaft do prédio. Problema resolvido no primeiro horário de atendimento.